Рава Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Софт на iDiag android в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen37 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Попробуй восстановить данные. Есть такие пороги. После форматирования восстанавливают данные. Это самый лутший вариант. Попробуй восстановить данные. Есть такие пороги. После форматирования восстанавливают данные. Это самый лутший вариант. Попробуй восстановить данные. Есть такие пороги. После форматирования восстанавливают данные. Это самый лутший вариант. Попробуй восстановить данные. Есть такие пороги. После форматирования восстанавливают данные. Это самый лутший вариант. Попробуй восстановить данные. Есть такие пороги. После форматирования восстанавливают данные. Это самый лутший вариант. Попробуй восстановить данные. Есть такие пороги. После форматирования восстанавливают данные. Это самый лутший вариант. Попробуй восстановить данные. Есть такие пороги. После форматирования восстанавливают данные. Это самый лутший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rail123 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Существует, но за денюжку. есть проги на x431v? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) По сути можно объединить приборы линейки DBScar в одно произведение компании Launch. --- Об остальном не в техническом разделе. Изменено 4 марта, 2016 пользователем OalikO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил5 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 всем привет.подскажите пожалуйста лаунчем можно отключить задний лямбда зонд на мерседес с200 эбу сименс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim24621 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 всем привет.подскажите пожалуйста лаунчем можно отключить задний лямбда зонд на мерседес с200 эбу сименсНет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX_LOGON Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Привет форумчане! Подскажите кто работал этим девайсом лучше чем предыдущий и есть ли какие преимущества? привет! По мне так ктс не фонтан. постоянно отрезают программно в каждом обновлении вкусные функции а сидеть на 2112 года софте чушь. А теперь по пунктам про ктс 530 1 Шевики очень плохо , адаптаций толком нет. 2 тойоты аналогично. 3 фашистский опель проще ОПкомом сделать. 4.BMW и Mers далеко не всё я и дальше могу перечислять грузится долго и щелкает как аналоговая АТС. Лаунч пробовал в разных испалнениях с полным обновлением на много больше . единственное язык карявый а так много делает. я никому не навязываю своё мнение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svn70rus Опубликовано 25 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey chip Опубликовано 20 января, 2019 Поделиться Опубликовано 20 января, 2019 доброго времени суток достался EasyDiag с планшетом но программа на планшете какаято кривая половину авто нет а которые есть половина не работает,может кто помоч с программой(обновами)?естественно не бесплатно я как понял под его серийник прогу делать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Z Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 "может кто помоч с программой(обновами)?естественно не бесплатноя как понял под его серийник прогу делать нужно" Мне помогли на OBD2.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти