Slavik k Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) marchcat , вчера , когда скрыл вашу тему и написал , что надо не тему делать а в личку писать ( кому вы доверяете ) и написал , у вас уже панель с ошибкой посчитана , ваш ответ ? да ты что , там в явном виде и в свапе .... а потом выясняется вы не мой вариант смотрели .... бред сивой кабылы щас прибаню , и не один , поумничаешь вот ваши дампы , с пеной вы доказывали панель у вас все гуд Partner.rar Изменено 15 января, 2014 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marchcat Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Слав а как называется ? когда модер специально скрывает тему и предлагает решить проблему за финансы ? и не возвращает её обратно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 я вам обьяснил почему скрыл ? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/45982/ написал , не хотите со мной пишите любому в личку но шары в крипто и халявы не будет ? да\нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marchcat Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 В первом посте я вроде бы написал что спасибо за ошибку в панели ( да я не спорю что накосячил в связи стем что 14 часов пробыл в сервисе , но за это я извинился ) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Все разобрался машина уехала !!! И ни чего халявщикам купившим кальки платить не пришлось . я бы купил алго , но все предлагали только готовый пересчет . Я разочарован товарищи ((( вот поэтому я когда то и предлагал, что бы все такие вопросы сразу удалять и переводить в закрытый раздел, что бы отвечали не обладатели кальков , особенно халявных, а действительно достойные люди, но меня ни кто не послушал, да же были саркастические ответы от всяких "увовочек" типа "кто вам за это заплатил", и вот вам результат, - серьезный вопрос, и куча желающих( халявщиков) подсказать готовый ответ ( я так понял сообщение ТС ), навярняка среди них был и этот "увовочка" Изменено 15 января, 2014 пользователем vladimir_vl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marchcat Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 делай как на танге раздел для избранных ( ток вот права . кто получит ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ни кто не против , иметь дело с такими авто 100 пудов надо кальки ( и порой одного разработчика каликов мало ) с проверкой дампов едем далее , надо тс помочь авто сделать , предложил помощь и тут же написал , или любому другому пиши в личку ...посчитают не надо учить кому что делать , и ни кто вас ни куда не пошлет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти