(SAN) Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Приехал на диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 подогрев дросселя для красоты закольцевали. Вот блин у кого то времени свободного валом, такой хернёй заниматся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а колодка то, колодка диагностики где? куда цепляться? какой эбу? что из оборудования его берёт? Е6 наверно? на трикоре? :emot64: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(SAN) Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Колодка в бардачке рядом с ЭБУ Я 7.2. Как трогается с места колёса буксуют на малых оборотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А как по мне так нормально - "вторая жизнь" так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drossel18 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Нормально получилось, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwti Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 батюшки святы!!!! (фото сохранил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий163 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 у нас в Тольятти это повальное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 у нас в Тольятти это повальное) У Вас, наверное, движки на сдачу дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNick Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Проводка прицеплена к металлической трубе системы охлаждения над выпускным коллектором да ещё и пластиковым хомутом - быстро порвется. А так - красотааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill1991 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Да ладно! Классная шоха!! Сам порой подумываю, только о копейке=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiWiC Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 крышку маслозаливной спецально наверно неставили чтоб бубнило впечетляюще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 меня больше не мотор удивил, а капот поднимающийся в другую сторону ;) а мотор, кстати, от чего? ну в смысле я понимаю что от какого-то ВАЗа, но с учетом того, что я последний раз ВАЗ видел лет 10 назад (и это была восьмёрка), а перед этим в школе (и это была 2106) - я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilsur Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Мотор 21126 от приоры . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMEE Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 окуратно, а по поводу подогрева дросселя, а нахер его греть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти