zero cold Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Здравствуйте, попался такой спидометр, клиент принес, говорит на одо все девятки. Насколько я понял там закрытый пик, чем можно с ни побороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
am2070 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 pick kit, прочитать фузы, стереть, залить фул от такой же панели. Дамп брать платно на кардампе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Здравствуйте, попался такой спидометр, клиент принес, говорит на одо все девятки. Насколько я понял там закрытый пик, чем можно с ни побороться? Ампрогом не пробовал?похожую(сзади разем питания другой)пины программирования такие же,делал. pick kit, прочитать фузы, стереть, залить фул от такой же панели. Дамп брать платно на кардампе с какова на пикарях фузы взялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ампрога нет в том то и дело, я читал, что он справится, есть по5, но там не заявлено. Немножко не понял что имеется в виду под фузами:)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 читать смысла нет , защита стоит делается по сервисному разьему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zero cold Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 только ампрог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти