йорик Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 64-я должна сброситься сама после 10-и минут работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsim Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 64-я должна сброситься сама после 10-и минут работы пока работает на новом эбу без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsim Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Всё прблемма решена. Всем ОГРОМНОЕ Спасибо!!! Тему закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Всё прблемма решена. Всем ОГРОМНОЕ Спасибо!!! Тему закрываем. Во оно как !!! А остальные пусть на грабли наступают ? По проблеме как решилась - отписаться положено ....не ?? Изменено 18 января, 2014 пользователем Сергеев олег анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йорик Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Вот вот, учишь учишь, одни двойки. Я так думаю, что ВВ провода были от кулачковых жигулей. Сбивали с толку мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) У меня Хантер был, с мик7, так там ВВП так моск раком ставили, что клиент 2 раза моск менял!!! Один, действительно бракованый , новый, на третьем, вс5.6 с волги, приехал, этот оказался самым выносливым))) Короче, поменял я ему провода, вску он на волгу вернул, брак мне остался, а на своих уехал))) Изменено 18 января, 2014 пользователем garin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти