Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Помогите!не могу завести машину ,кажется иммобилайзер не дает запуск двигателя!!

cinturato

Рекомендуемые сообщения

Дело в том ,что на днях я замкнул + на массу и вытоге я не могу завестись .Я думаю что дело в иммобилайзере ,так как сегодня при запуске чувствовалось схватывание,бензонасос работает , все предохранители и реле в номе ,но вот что то не дает запуск. Собственно меня интересует как увидеть EEPROM ЭБУ .Говорят что надо перепаять резистор, а вот откуда куда я не знаю.

контроллер у меня ителма 21126-1444020-32 I373DA02

IMG_058.jpg

Собственно меня интересует как увидеть EEPROM ЭБУ .

Дык, крышку cначала надо снять и только потом ЕГО увидишь...

Изменено пользователем Serga

Если ЭБУ Ителма ничего перепаивать не надо ! По крайней мере Комбиком !

Перепайка нужна только на Боше ! Как-то так ! :) Что диагностика говорит ? Может Вы ЭБУ убили уже !

Изменено пользователем SERGEII 2011

это точно !! а к примеру почему может не запускаться ??

что еще какие варианты???

позови диагноста,а то будем играть,,,,,,заведется,не заведется,,,,,,,,,,

понятно !! тогда на галстуке в сервис

Ремень ГРМ проверь.

с ремнем все отлично!!

с ремнем все отлично!!

Вчера звонили, по такой же проблемме, тоже не заводилась, такая же машина Посмотри на всякий случай провод идущий на ДПКВ. У клиента провод просто прилип на выпускной коллектор. ну и за одним, сам разъем. Удачи!

СПАСИБО за совет ,посмотрю !!

Вообщем отвез сегодня приорку в дилерский центр "ЛАДА" на диагностику и в ответ на проблему развели руками.Сказали, что подкючиться к блоку не смогли яко бы вырубает или отрубает связь ,надо менять Контроллер и блок элетропакета и того 13000 руб ,про всякие перемычки и тому подобные народные средсва они и подобно не знают. Я пока повременил с новой покупкой и буду пытаться сам разобраться.

Сегодня пока буксировали на галстуке электроника играла цветами музыки ,то вентилятор , то лампочки на приборке ,ну и релюхи перещелкивались,

Хочу добавить фото схемы електропакета ,но почему то нет функции добавить ,

СПАСИБО за совет ,посмотрю !!

Вообщем отвез сегодня приорку в дилерский центр "ЛАДА" на диагностику и в ответ на проблему развели руками.Сказали, что подкючиться к блоку не смогли яко бы вырубает или отрубает связь ,надо менять Контроллер и блок элетропакета и того 13000 руб ,про всякие перемычки и тому подобные народные средсва они и подобно не знают. Я пока повременил с новой покупкой и буду пытаться сам разобраться.

Сегодня пока буксировали на галстуке электроника играла цветами музыки ,то вентилятор , то лампочки на приборке ,ну и релюхи перещелкивались,

Хочу добавить фото схемы електропакета ,но почему то нет функции добавить ,

разбери блок моторный и посмотри на предмет тосола в нем

Вскрывайте ЭБУ!

На весь город один дилер что-ли, ищи нормального диагноста, не мучай форум.

Так Приора или Калина? Тосол скорее всего не при делах, не верю я в совпадения: переплюсовали аккум и одномоментно тосол протек в ЭБУ.Тупо в электрику копать.

Масса у тебя видимо отгорела между АКБ и кузовом!

Поставь карбюратор и не еб-сь, если к диагносту не хочешь ехать... На сервисе то понятно, они тебе замену посчитали, а не ремонт.З.Ы. Какой еще на..й тосол, это не калина!!!! Ща понапишете ему тут, и он тосол еще на антифриз менять будет. :emot64:

Поставь карбюратор и не еб-сь, если к диагносту не хочешь ехать... На сервисе то понятно, они тебе замену посчитали, а не ремонт.З.Ы. Какой еще на..й тосол, это не калина!!!! Ща понапишете ему тут, и он тосол еще на антифриз менять будет. :emot64:

Блин!!! Почему кнопочки нравится нет!!!

Мне нравиццо!!! Молодец, красиво сказал)))

Изменено пользователем garin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования