8349 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Кто нибудь щупал моц Харлей ? Такого не брались делать, есть местные спецы по разборке панели без повреждений на Харлее ? 2012 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Почему не пишем модель? или нет моделей? Изменено 17 января, 2014 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 модель CVO. клиент нервный. моц дорогой. как разобрать непонятно, хотелось бы мини данных о разборке панели нервный и бородатый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 То есть наличие активного дубля в моторном Вас не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 У них будильники все на одно лицо, различия в установленных еепромах. Или разбираешь и выкладываешь дамп, или с богом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumpmaster Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Приносили похожие "будильники" на предмет переделки подсветки. Спидометр и тахометр как близнецы братья, платы одинаковые и на обоих стоят еепром 93с66. Я их слил так для коллекции если нужно могу выложить. По поводу разборки либо резать либо развальцовывать что на мой взгляд более гуманно. Хотя если очень аккуратно разрезать а потом заклеить то может будет даже очень гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 То тож и оно, клиент не хочет резать, весь вопрос Как разобрать без повреждения. Опыта в таких моцах нет если можно -залей дамп в базу дампов на этом сайте, я потом посмтрю как загрузишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 То тож и оно, клиент не хочет резать, весь вопрос Как разобрать без повреждения. Опыта в таких моцах нет если можно -залей дамп в базу дампов на этом сайте, я потом посмтрю как загрузишь Свои давай, в таких будильниках 25010, 25020, 25040, 93с66, 24с32 стояли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти