yalymka Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Ребята , кто еще на работе и нечем заняться ,-встала машина в Москве (приора м7.9.7+, или м73-не помню -авто не заводится , по подозрению сломан ключ ) -нужна помощь ! я за 700 км и ребятам помочь не могу-отпишитесь кто может ! Изменено 18 января, 2014 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De-nys Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Что там нужно будет? Иммо в ЭБУ потереть? Попробую товарища вызвонить, может он поможет в Москве Что там нужно будет? Иммо в ЭБУ потереть? Попробую товарища вызвонить, может он поможет в Москве к сожалению - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Блин -ребята -виноват ! Я забыл , что Москва -матка всего и вся ! На сегодня машину утащили в (хуево-кукуево) и что сделают-не знаю . Но НАПЕРЕД СКАЖУ-МАШИНА У МЕНЯ БЫЛА И КЛЮЧ ПРОПАИВАЛ ! Подозрение на замок зажигания Блин , расстояние в 700 км как-то дает о себе знать , а с другой стороны найти причину -5 минут ! Изменено 18 января, 2014 пользователем yalymka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти