morozof_777 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Пришёл аппарат - не заводится,ключей нет! Думал сделаю ключи по иммо и всё гуд (наивен был),иммо(MR309668) на связ не выходит,в моторнике(MD339961) висит ошибка 54 нет связи с иммо. Снял иммо,прочитал 24с01 а там пусто.Хотел прочитать моторник через openport2.0 и отключить иммо -не могу найти бут пин.Из мыслей - если есть связь с моторником то иммо работает.Подскажите как быть,или куда глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) 24с01 прочитать как х24с01 вот аналогичная тема , может поможет http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44307/page__hl__mr309668 Изменено 24 января, 2014 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozof_777 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Этот момент я не упустил - всё прочитано верно. Подскажите чем можно вычитать моторный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 сказали же -синхра в епромке .залей раб. пару . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozof_777 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 сказали же -синхра в епромке .залей раб. пару . Что вы имеете в виду под словом рабочая пара? - я не знаю как моторный вычитать. если вы предлогаетее залитить дамп с другово иммо то так бы и сказали. Мне интересно как синхра выглядит в дампе,чтоб записать только логин и синхру, а уже потом ключи привязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozof_777 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Никак не могу заставить выйти иммо на связь! может есть у кого схемка подключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozof_777 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Всем спасибо разобрался! Остался один вопрос - как прочитать мотроник? а самое главное чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 У вас одни вопросы и никаких действий.Купите наконец программатор микросхем,и читайте руководство как им пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Всем спасибо разобрался! Остался один вопрос - как прочитать мотроник? а самое главное чем? для эту работу надо положить круглие денешки,имет нормальние прибори,а не хлами.и прочитать форуми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozof_777 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 для эту работу надо положить круглие денешки,имет нормальние прибори,а не хлами.и прочитать форуми. Назовите пожалуйста название продукта который будет работать с данным моторником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 по диагностике ланч справится , по прошивке надо проц в эбу смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) через диагностику SBB доже положить ключи. в моторном наверно мотя стоит маска не помню точно,сними кришку вгляни.есть под рукой какои то инструмент?Orange 5 лучще работаеть с камнями. Изменено 27 января, 2014 пользователем SIRKVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozof_777 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 У вас одни вопросы и никаких действий.Купите наконец программатор микросхем,и читайте руководство как им пользоваться. Я конечно извиняюсь,но я ведь ответил что с авто разобрался и авто завелось,а вопрос заключался чем прочитать проц моторника. Вопрос задал - причина простая, тяга к познаниям лишняя не бывыет был интерес разобрать flash и сделать иммо офф (но только для практики). И добрый человек нашёлся и подсказал через диагностику SBB доже положить ключи. в моторном наверно мотя стоит маска не помню точно,сними кришку вгляни.есть под рукой какои то инструмент?Orange 5 лучще работаеть с камнями. Спасибо большое будем изучать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти