Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

peugeot 407

Рекомендуемые сообщения

Всем мира и добра . Мужики не подсобите дампиком нового bsi от пыжа 407 2004 г. бенз автомат .в блоке 95128 .нужен для привязки с планетой к авто .

разве FFFF на нем не катят ? на епромах так обычно делают

правда именно с 407 дел не имел

Конечно катят.Но если хочешь все по феншую,то bsi 96 635 105 80 новый.bin .Правда после включения зажигания от этого дампа останутся только воспоминания, но на работу машины это не повлияет.

Просто ФФ очень даже катит после етого телекодировка и вперед

все это хорошо ,да вот только еще проблема -не выходит на связь бси и др. блоки салона .напомню весь ковордак произошел после того как клиент на заведеную паменял акомулятор .

это не напомнили , а только написали

ищите что по питаниям отгорело

выложите дамп ориг бси 95128 посмотрим что в дампе ...

Что то клиент не договаривает проверь на 1 16 ноге на дигнозе питание и еше при включение зажыгание на мертвом бси включаются фары и шетки если нет проверяи силовые провода наврядли ето проблема памяти там генератор митсубиси работает сам на себя может по дороге что он там коротнул у меня 407 я спокоино могу снять клемы на заведенную и ничего не будет

с родным бси заж. не включало .грешил на подкапотный блок .клиент привез оба блока .поменял бси на донара -заж. включило .щас проблема связаться с бси чтоб подружить его с авто .я так понил что там один кан -связь с моторным отсеком а второй -это салон .какие показатели для замера должны быть на обоих канах ? (только точные данные).

BSI 95128 пежо 407 2004.bin

120ом на конце а может масса кузова скинь вин проше будет

Проверь разем и скажи что там 1 7 16 4 5 ножка

там бси дает сигнал на псф и последний подает +12в

а забыл при вык зажиганий попробуи заидти

разем.pdf

Изменено пользователем Igor_subaru

Потестил Каны, по кану 3 и 8 все хорошо, есть генерация, есть сопротивление 120 ом .а вот по основному кан 6 и 14 тишина, не звонится ни как, генерации нет - тишина .разобрал бси по плате этот кан идет на маленькую бел.релюшку .вот эта реле и включает активацию кан .не идет минусовой сигнал на релюшку .запускаю ее принудительно, и на кан появляется генерация и меж сопр.60 ом .где копать дальше?

как то ты далековато зашел минуса на диагнозе если у тя есть и плюс от замка 1 занчит питание норма запуск кан д-ки дает процессор в твоем случае похоже что отвалился минус на бси либо черныий 6 контактний разъем не зашелкнут но для начала сфоткни бси их 4 вида на таких пежо

на бси на зеленом разъеме 6 8 нога масса и 2 контактныий разъем толстые провода 2 плюса Проверь обязательно

прикол в том что если на реле появляется минус просыпается бси но у тя там минус та не остается

Маладой человек личку можно почистить

Посмотри

12345678900987654321.zip

Чего то я не допонимаю.Донорский бси на дагностику выходит?При чем тут кан основной и не основной, что это за каны 3и8 и 6 и14 ? При обрыве всех кан шин, БСИ должен выходить на диагностику,там 4 провода с черного разъема на 40 пинов прямо в разъем диагностики длиной в 40 сантиметров и вряд ли они могут быть повреждены.Проверяйте питание на БСИ -это 2толстых + в сером 2пин разъеме и один + при вкл зажигания на белом раъеме на 10 пин - это пин №4 .Этого достаточно,чтобы БСИ вышел на диагностику и прописать его. (Ну и массы конечно)БСИ всего 2 варианта , а с 95128 и вообще1- это JC PS. Игорь, ты выложил файл со схемой БСИ на 95256

Изменено пользователем Radi

а мне вин кто ни буть скидывал ? я свои и повесил по проводам питания они одинаковые ему фактически нужен плюс минус все остальное у него есть 4 провода

Radi а твое мнение хотелось бы знать что он там мог спалить при замене акб на заведенную

Ты прав,по подключению они практически одинаковые,за исключением +заж и кан на подрулевой.А что он мог спалить -не знаю.В моем понятии ничего.Да я ,честно говоря, из ответов ТС понял только то что зажигание не включалось, а сейчас включается.Результатов диагностики никаких.( не выход блока на диагностику-тоже результат)

• 2 недели спустя...

прошу прощения у коллег за отсуствие коментариев по теме .был в отьезде .по делу -кан 6-14 не причем ,до последнего моего поста проблема оказалась в ЛЕКСИИ (в ней не работала кан шина )а по К-линии была связь .купил новый прибор -все выходит на связь и видется прекрасно ,за исключением мал. проблемы --НЕ включается зажигание (панель,салон ,стеклоподьнмники и т.д. ) Что и мешает довершить процес прописки ключей и синхры (потому как прога просит вкл.заж. - выкл.заж. потом сообщает что питание на прибор не было подано ) .напомню что при первом подключение блока БСИ (донор -заж. включилось -заработали стекло подьемники ) потом я решил залить чистый дамп бси и прописать все поновой .все шло хорошо вплодь до инициализации ключей . на данный момент зажигание не вкл. даже с родным дампом от блока донора бси . питание на бси есть . еще один момент эмитация включения заж. происходит при любом просыпании кан шины (допустим нажата кнопка аврийки) в этом случае появляется + на обд разьеме где должен быть провод заж. . хотя он там должен появиться когда я проворачиваю ключ . какие будут мысли ? необходимо включить как положено заж. от ключа .

вот вин VF36DRFNE21298455 в бси 95128 дамп блока -донора бси прилагаю ,возможно при первом подключении к авто он дает включить заж. ну а потом видимо нет ,посему иммено этот дамп я и вычитал .

BSI 95128 пежо 407 2004 донор.bin

нет это происходит когда фф заполняют помотри меню телекодировок основных параметров

да попробуй с вк и вык зажиганием зависит от версии загрузки бси

это можно проделать без прописи ключей

а в прошивке долго искать будешь

по тому как в коком то значений FF указывает что на машинке есть кнопка стоп старт

все вспомнил 2 опций ключ без адмл

провел тест с блоком бси на столе --подключил питание и провод заж. .далее в разьеме black-40 11 пин это выход + с бси когда заж.вкл-но .наблюдаю за этим 11 пином .как только я эмитирую отключение заж. то на проводе 11 поочередно появляется и пропадает + (не при вкл заж , а иммено при выкл. заж. ) реально какой то глюк бси .возможно прошива в проце .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования