Igor_subaru Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 я же тебе написал откодируи при вк если не видит то при выключеном зажигании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ок . так и попробую сделать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radi Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 провел тест с блоком бси на столе --подключил питание и провод заж. .далее в разьеме black-40 11 пин это выход + с бси когда заж.вкл-но .наблюдаю за этим 11 пином .как только я эмитирую отключение заж. то на проводе 11 поочередно появляется и пропадает + (не при вкл заж , а иммено при выкл. заж. ) реально какой то глюк бси .возможно прошива в проце . Ответить Насколько я помню 11 и 5 пин черного разъема это сигнал работающего генератора и используется для включения обогрева сидений ( провода 1076 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 11 пин в 40-й колодке это точно выход + заж. с бси . проверенно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 11 пин в 40-й колодке это точно выход + заж. с бси . проверенно . Извините а можно вопрос а зачем вам какие то пины там ведь нужно просто кодировать бси и все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreymah Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 11 пин в 40-й колодке это точно выход + заж. с бси . проверенно . Может у тебя мод актив, тоже 1раз включится и все. Так если оно тебе надо ,то ррs-ом можно вырубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Авто завел.дело оказалось в том что надо было вывести из режима старт стоп .особая благодарность kanopus & igor subaru .тему можно закрывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beardark Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Не хочу создавать новую тему ради маленького вопроса. У меня похожая проблема после скидывания клемы акб. Машинка ни на что не реагирует, кроме включения габаритов - зажигается и тухнет, циклически, приборная панель, на одометре прочерки. Также появляется и пропадает циклически напряжение на диагностическом разъеме. Правильно ли я понимаю, что проц в циклическом рестарте ? И может ли быть виной его питалово ? Или прошивка (в нем ?) слетела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти