Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

peugeot 407

Рекомендуемые сообщения

я же тебе написал откодируи при вк если не видит то при выключеном зажигании

провел тест с блоком бси на столе --подключил питание и провод заж. .далее в разьеме black-40 11 пин это выход + с бси когда заж.вкл-но .наблюдаю за этим 11 пином .как только я эмитирую отключение заж. то на проводе 11 поочередно появляется и пропадает + (не при вкл заж , а иммено при выкл. заж. ) реально какой то глюк бси .возможно прошива в проце .

Насколько я помню 11 и 5 пин черного разъема это сигнал работающего генератора и используется для включения обогрева сидений ( провода 1076 )

11 пин в 40-й колодке это точно выход + заж. с бси . проверенно .

Извините а можно вопрос а зачем вам какие то пины там ведь нужно просто кодировать бси и все будет хорошо

Может у тебя мод актив, тоже 1раз включится и все. Так если оно тебе надо ,то ррs-ом можно вырубить.

Авто завел.дело оказалось в том что надо было вывести из режима старт стоп .особая благодарность kanopus & igor subaru .тему можно закрывать .

• 11 месяцев спустя...

Не хочу создавать новую тему ради маленького вопроса. У меня похожая проблема после скидывания клемы акб. Машинка ни на что не реагирует, кроме включения габаритов - зажигается и тухнет, циклически, приборная панель, на одометре прочерки. Также появляется и пропадает циклически напряжение на диагностическом разъеме. Правильно ли я понимаю, что проц в циклическом рестарте ? И может ли быть виной его питалово ? Или прошивка (в нем ?) слетела ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования