k1b3r Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Все доброго времени суток. У меня такая проблема купил себе на пробу китайский KWP2000plus при подключении выдает характеристики блока а дальше при попытке считать прошивку выдает error settings timing parameters и все ни вкакую . Делал всю процедуру на ХР Теперь вот вопрос в связис этим можно ли чтото с этим сделать ? Еще вопрос, хочу заказать MPPS но на машине разьем только 38pin , odb2 нету , как поступить ? если через переходник (38pin --> Odb2) подключить MPPS заработает ? Да и какой MPPS заказывать ткните носом в ebay. ESER с форума мне помогает советом , но я не хочу постоянно мучать человека своими вопросами поэтому обращасюь к Вам и надеюсь на Вашу помощь. Спасибо что прочли мою тему . Изменено 25 января, 2014 пользователем k1b3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 http://www.auto-bk.ru/forum/forum/56/page__prune_day__100__sort_by__Z-A__sort_key__last_post__topicfilter__all Здесь не пробовал искать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1b3r Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 http://www.auto-bk.r...opicfilter__all Здесь не пробовал искать ? Пробовал , поэтому и написал тему , может кто и поможет... а так тыркать мол "туда иди" любой сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginny.kmv Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Так понимаю блок МЕ2.0 !??? Не мучайте себя , если и начнет читать то это продлится около часа ))) писать будет чуть меньше и в итоге отвалится ))) Если машина старее 2000г то вообще ни чего не получится, там шлеф менять надо . И легче всего сдуть флешь если стоит 29F400-800 и быстрее и может любой мастер в мастерской по ремонту телевизоров , если конечно у вас нету прогроматора .Ну а если и нет но есть тот же комбик или галета первая то можно в буте сделать за 4 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Так понимаю блок МЕ2.0 !??? Не мучайте себя , если и начнет читать то это продлится около часа ))) писать будет чуть меньше и в итоге отвалится ))) Если машина старее 2000г то вообще ни чего не получится, там шлеф менять надо . И легче всего сдуть флешь если стоит 29F400-800 и быстрее и может любой мастер в мастерской по ремонту телевизоров , если конечно у вас нету прогроматора .Ну а если и нет но есть тот же комбик или галета первая то можно в буте сделать за 4 минуты какой МЕ2.0,вы хоть тему читали или так,от балды абы написать что то,3.2 CDI,даже скрин выложен для тех кто далек а по существу,MPPS вас не спасет,да и зачем вам читать прошивку?...че вы там начудить хотите?...тюнинговать ее я думаю смысла нет,машина и так самолет без крыльев Изменено 25 января, 2014 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1b3r Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) какой МЕ2.0,вы хоть тему читали или так,от балды абы написать что то,3.2 CDI,даже скрин выложен для тех кто далек а по существу,MPPS вас не спасет,да и зачем вам читать прошивку?...че вы там начудить хотите?...тюнинговать ее я думаю смысла нет,машина и так самолет без крыльев Ну дык раз самолет то крылья хочу поставить :)) , сниму прошивку отправлю хорошему человеку на доработку, а ещё ЕГР хочу отрубить и заглушить нафиг , турбина в планах по мощнее(тут уж посмотрим по верхнему пределу коробки влезит или нет , заказывать армированную коробку денег точно не хватит) . Да и почему MPPS не спасет ? а что посоветуете приемлемое по цене чтобы можно было слить-залить . Мечта была C30 CDI AMG купить да не смогу найти хорошую вот теперь буду из om613 мотора нечто такое делать, благо люди уже делали так что я по проторенной дороге пойду. Изменено 25 января, 2014 пользователем k1b3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginny.kmv Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Блин во тупанул с просонью ))) Извиняюсь !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1b3r Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Блин во тупанул с просонью ))) Извиняюсь !))) Бываеть :) Слушай если не трудно подскажи какой конкретно галлетто ил mpps брать ? в ебай ссылку кинь. там столько предложений что не знаю что брать , не хочу нарваться на нерабочую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1b3r Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ребята скажите какую программу использует человек в этом ролике ? Название скажите просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти