onisim39 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 дабы не создавать тему , вопрос кашкай навигация в калининграде ничего не показывает , как только выезжаешь в польшу или литву начинает работать . да и в белорусии сказали тоже работает . что надо сделать ? там просто карт нет ? ps машина не моя просто знакомый задал вопрос , а я даже толком подсказать не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Карты не помогут.Перешивать NAVI надо.И то если она к спутникам не привязана территориально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onisim39 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 вообщем он говорит только границу пересекаю сразу включается навигация и показывает все польские дороги .обратно в калининград заезжаю опять ничего)) прошивать навигатор надо чем ? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 вообщем он говорит только границу пересекаю сразу включается навигация и показывает все польские дороги .обратно в калининград заезжаю опять ничего)) прошивать навигатор надо чем ? спасибо +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти