vintenkin Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Выручайте ребята.. s24co02 или совет как поправить этот дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vintenkin Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Я думаю с прады тоже подайдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vintenkin Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Как поправить дамп old.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Думаю что надо профиль заполнить.Возможно рядом кто и поможет. Ну и обратить внимание на адрес A0 и В0. Дальше проанализировав сами поймёте что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vintenkin Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Думаю что надо профиль заполнить.Возможно рядом кто и поможет. Ну и обратить внимание на адрес A0 и В0. Дальше проанализировав сами поймёте что делать Я в 80 адресе поменял некоторые данные. У меня датчик ожил.. Механически теперь могу выставить 0 но не сохраняет значения. Не проходит иницеализация датчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Не проходит потому что не только в одной строчке надо менять, у меня нет такого дампа к сожелению, но свой я исправил путем сравнения нормального и загнаного в запредельный угол, потом руками в ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vintenkin Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Не проходит потому что не только в одной строчке надо менять, у меня нет такого дампа к сожелению, но свой я исправил путем сравнения нормального и загнаного в запредельный угол, потом руками в ноль. А можете нормальный скинуть для сравнения? Пока все равно нету время заниматься лексусом.. подожду))) таурег мне мозги начал выносить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Я ж говорю нет у меня такого,все на ноуте было,я без проблем в нете отыскал на одном из форумов,по запросу калибровка положения руля.попробуйте найти не трудно.если совсем не получится через пару дней буду дома скину вам свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyga Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 есть на митсубиси ,не знаю подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vintenkin Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Не подойдет...от мицубы... сегодня опять вернулся ко мне лексус с незакончиным датчиком..... после перешивши и химчистки салона... нужно возращатся к началу... Замучился паять сегодня ))) Пытался править дамп по лексусу эрикс 350 ... датчик показания видит но не инициализируется.... остается ошибка то что не откалибровано нулевое положения.... Т..стримом пробовал и скрепкой и с бубном..((( Ткните плиззз пальцем что и где поменять нужно))))) в долгу не останусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUM1 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А сейчас какой дамп нужен от денсо или панасоник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Насколько помню этот датчик не адаптируется.Исправный сразу начинает работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Датчик не адаптируется, течстримом смотришь и в ноль руками крутишь. вечером скину дамп от лексуса. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Bahrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Такие вещи следующий раз в личку.В открытую юзеры скачают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Такие вещи следующий раз в личку.В открытую юзеры скачают Все понял,извините.просто дамп без доработки юзеру не поможет,но предупреждение учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vintenkin Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 спасибо .... жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Скинул уже,смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vintenkin Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Скинул уже,смотри личку Не приходит чего то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vintenkin Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 спасибо огромное Bahrain все получилось И всем за поддержку огромное спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 рад за вас,удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения