SSN71 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Всем привет ! Нужная помощь в выборе диагностического модуля для Саньенг . Есть АВТОАС и Скан Док , появилась необходимость открыть модуль САНЬЕНГ , вот теперь думаю в какой программе его открыть . Интересуют также тагазовсие авто , тайгер , роудпартнер , в каой программе наиболее охвачены эти авто ? Что лучше работает с этими авто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua9mub Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 CarmanScan и Gscan лучше всего работают с кореей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeON 102 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Да Карманскан творит там чудеса, не раз убеждался, Скандок тоже неплохо, но с иммо не работает, Автоасом как то раз смотрел, от безделия, там что то ещё меньше функций как мне показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola333 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Да карманскан с ним работает хорошо вот моя тема о продаже Продам CARMAN SCAN VG полный комплектhttp://www.auto-bk.ru/forum/topic/46614/ Изменено 27 января, 2014 пользователем kola333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reab Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Всем привет ! Нужная помощь в выборе диагностического модуля для Саньенг . Есть АВТОАС и Скан Док , появилась необходимость открыть модуль САНЬЕНГ , вот теперь думаю в какой программе его открыть . Интересуют также тагазовсие авто , тайгер , роудпартнер , в каой программе наиболее охвачены эти авто ? Что лучше работает с этими авто ? Вот скрины атоас-скан,примерно можно соорентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти