Mihali4 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Авто после нескольких автосервисов. В результате имеется в дампе иммо (Bosch F005 V0 0057 93C56): pin FFFF, ключей - 0, ID ключей - 0, где должна быть синхра тоже 0. Накачки соответственно с ним нет, с чужим - есть. Содержимое проца моторного MH7203FA, дампы 93С56 и двух ключей прилагаются. Отстой не помогает. Как восстановить синхру? Mitsubishi_Space_Star.rar Изменено 25 января, 2014 пользователем Mihali4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ключи есть чем в дамп положить? А так, чужой дамп, положить чипы, отстой с зажиганием 40 минут, и думаю авто поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihali4 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Уже пробовал в двух вариантах: 1 - чужой дамп иммо, сделал новый ключ и отстой и привязка MVP; 2 - в родной дамп (я не уверен, что родной) прописывал pin, кол-во ключей и сами ключи, а вот синхру не знаю как тоже отстой и привязка не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) В почту отправил, посмотри. В родной дамп иммо, пин и количество?, он криптованный. Танго, в том виде как выложен, его не принимает. Изменено 25 января, 2014 пользователем nemez36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Артур , я правил ему ориг и танго принимал дамп и видел 6 кеев , но толку это тоже не дало ты спец по таким иммо , это не то где елмосы дохнут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 синхру положил пасс в личку Spase Star 93C56 immo_ok.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 танцы с бубном не помогут .вариант - или mut , или руками лепить синхру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimoonn Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 mut не умеет синхрить блоки если они не новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти