ГРЕК Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Создают темы очень часто люди которые не хотят вникать в суть проблемы или с очень малым опытом, проще же написать темку и пацаны помогут, а ты клиенту только приговор выноси и бабло складывай. Танго взять можно, вопрос не в этом, если он раз в год только будет нужен. Есть люди которые чисто занимаются только ключами для авто, вот тут никаких сомнений. Для меня лучше же тщательней проштудировать инет и уже прийти к более бюджетному варианту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Понимаешь тут такая ситуация ты взял машину в ремонт значит должен запустить. А не отправить человека и черт его что там ключник натворит и скажет клиенту иди разбирайся с своим автоэлектриком он тебе блок убил. Лучше оборудование иметь! и оранж и танго и http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-MiniPro-TL866-Programmer-TL866CS-USB-Universal-Programmer-support-12811-chips-12-adapters-include/717197500.html это я уже себе прикупил жду пока приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕК Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) У меня иного выхода нет как запустить двигатель. Более года назад ушел с СТО и стал работать на себя, большой кредит на плечах, так что сейчас не до жиру. То что оборудование должно быть в этом вопросов нет, его сколько бы не было всегда мало. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем ГРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Понимаешь тут такая ситуация ты взял машину в ремонт значит должен запустить. А не отправить человека и черт его что там ключник натворит и скажет клиенту иди разбирайся с своим автоэлектриком он тебе блок убил. Лучше оборудование иметь! и оранж и танго и http://www.aliexpres.../717197500.html это я уже себе прикупил жду пока приедет Танго и оранж прибори высшего класса,а этот китайский кусок очень сомнительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Танго и оранж прибори высшего класса,а этот китайский кусок очень сомнительная По отзывам очень не плохо работает. мне для чтения моторных флешей.не ради рекламы. http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?t=108507&page=2 Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Dimasony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕК Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Мужики !!! ЗАВЕЛАСЬ !!!!!!! Работает на всех дампах что мне давали, что сделал - выпаял микрушку 93с46 из блока Nissan QG15DE(где горят микросхемы по РХХ), кроме этого при внимательном изучении блока иммо увидел что с обратной стороны по краю идут точки олова похожие что должна быть масса, напаял побольше олова, зачистил, залил в оба блока самый первый дамп(пару) от www23. Собрал, включаю зажигание чек мигает, ошибок нет, потом просто загорается - завожу - работает, глушу и жду щелчка главного реле, снова включаю зажигание - заводится, чек не моргает. Машина с иммо ON. Мужики СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ !!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ СПАСИБО !!! Изменено 3 февраля, 2014 пользователем ГРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Присмотрелся к CN 900, Танго слишком дорог для моего города, отобьется как раз к пенсии. Зря! В личку ссылку кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Мужики !!! ЗАВЕЛАСЬ !!!!!!! Работает на всех дампах что мне давали, что сделал - выпаял микрушку 93с46 из блока Nissan QG15DE(где горят микросхемы по РХХ), кроме этого при внимательном изучении блока иммо увидел что с обратной стороны по краю идут точки олова похожие что должна быть масса, напаял побольше олова, зачистил, залил в оба блока самый первый дамп(пару) от www23. Собрал, включаю зажигание чек мигает, ошибок нет, потом просто загорается - завожу - работает, глушу и жду щелчка главного реле, снова включаю зажигание - заводится, чек не моргает. Машина с иммо ON. Мужики СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ !!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ СПАСИБО !!! мою проверил работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕК Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 "другую" пробовал - работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти