T-Mehanik Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Доброго вренени суток!Достлся мне отопитель Eberspacher бензиновый с ауди B4 1993 г.в.можно ли её каким либо образо эксплуатировать на дт?.,ведь как я понял они почти ничем не отличаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Николаевич Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Замаешься регулировкой дозирования топлива. Да и дизтопливо вроде бы дороже бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С180 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Доброго вренени суток!Достлся мне отопитель Eberspacher бензиновый с ауди B4 1993 г.в.можно ли её каким либо образо эксплуатировать на дт?.,ведь как я понял они почти ничем не отличаются! Нельзя. Алгоритм работы ЭБУ отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-Mehanik Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 И еще у кого есть какая нить инфа по ней????????????????Очень нужно Нельзя. Алгоритм работы ЭБУ отличается. А сама печка такая же?А если блок управления на нее с дизельной поставить? Замаешься регулировкой дозирования топлива. Да и дизтопливо вроде бы дороже бензина. Просто у меня машина дизельная,хотелось бы её от бака подключить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
С180 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 И еще разные горелки, а остальное одинаковое. (я имею в виду модели B4WS, D4WS,B5WS, D5WS) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakawka66 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 низнаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) У меня неполучилось. Проще бачок спаять. Было бы место Изменено 30 января, 2014 пользователем u-vovchika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav_45 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Есть теплостаровские бачки на 7 литров, плоский, с выходом для топлива. 4 уха для крепежа. Ценник где-то 1200 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asegen1 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Проще продать и купить дизельную или бачек под нее отдельный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ova-perm Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 думаю что можно попытаться дамп перелить, но все ровно придется докупать, например топливный насос. а вообще многие с севера, ставят на дизельные аппараты, бензиновые отопители т.к. солярка просто замерзает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj080 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) ВебастЫ знаю что переделывают , а вот Шпехеры не слыхал . Есть Вебасто эво5 дизель без разьемов мало бу , могу в обмен (если меня устроит ваш шпехер) или продать . Изменено 4 сентября, 2015 пользователем serj080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЯкт Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 У нас в Якутии на дизельные машины ставят бензиновые предпусковые , с отдельным бочком под бензин , от вебасто топливный шланг узкий совсем и в нем диз топливо замерзает и парафиниться при низких температурах , по этому проше дополнительный бак купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hom Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 На старых вебастах типа BBW и DBW разница в испарительной прокладке и на дизеле на мозгах перемычка для коррекции подачи топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти