keyster Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Авто Lexus RX300 2000г, чип 4С надо прописать для хорошего знакомого запасной ключ. Есть вожможность сделать копию на эмулятор ЕН2, но есть желание сделать не клон (на семечку-чип ключ будет как оригинал и заодно сотрется инфа с утеряного ключа) имеется SBB - вопрос -- можно с помощю SBB прописать ключ (варианты с выбором авто, а то в меню подходящего нет) или стоит попробовать TOYOTA KEYMAKER OBD буду благодарен за ответы, может кто имеет опыт по даному вопросу спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 TOYOTA KEYMAKER OBD делал без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 из перечисленого -ни чем не пропишешь .лучше сделать клон . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент 84 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Я думаю вы этим прогером удалите родные ключи, дамп с иммо сохраните сначала, и пробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyster Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) dimon1984 TOYOTA KEYMAKER OBD делал без проблем из перечисленого -ни чем не пропишешь .лучше сделать клон . пока 2 варианта Студент 84 с дампами я не работаю, не електрик только ключник, Изменено 26 января, 2014 пользователем keyster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extreem Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Потерянные ключи то все равно нечем стереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Лучше тогда отдайте спецалисту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyster Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 так ведь товарищ как работает TOYOTA KEYMAKER OBD -- надежен ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 У меня прокатило . но китайский девас как у вас поведет.... Как вам написали на 4 посту сохраните дамп и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Что-то я кроме как в дамп ручками способа не припомню вопсче-то , этож старый лехус , и там не 4D ключи , ну не знаю , всё что здесь перечислили имеется , и не работает оно ничего через OBD с этим лехусом , акромя велосипеда, либо программатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyster Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 да там 4С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Эта тачка с разбором, пайкой и програмированием, делается за пол-часа, оранжевая шняга иммо с 4С не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyster Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 спасибо всем за ответы , вопрос понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Что-то я кроме как в дамп ручками способа не припомню вопсче-то , этож старый лехус , и там не 4D ключи , ну не знаю , всё что здесь перечислили имеется , и не работает оно ничего через OBD с этим лехусом , акромя велосипеда, либо программатора. Да вы правы я перепутал я RX 330 2004 делал. А на RX 300 ручками ложил.Где иммо на моторнике этот китайский девайс не прокатывал Изменено 26 января, 2014 пользователем dimon1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyster Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 может у кого ести список авто (или ссылка) с которыми может работать TOYOTA KEYMAKER OBD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Простые ключи с 2000 по 2008, и смарты первого поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Авто Lexus RX300 2000г, чип 4С надо прописать для хорошего знакомого запасной ключ. Есть вожможность сделать копию на эмулятор ЕН2, но есть желание сделать не клон (на семечку-чип ключ будет как оригинал и заодно сотрется инфа с утеряного ключа) имеется SBB - вопрос -- можно с помощю SBB прописать ключ (варианты с выбором авто, а то в меню подходящего нет) или стоит попробовать TOYOTA KEYMAKER OBD буду благодарен за ответы, может кто имеет опыт по даному вопросу спасибо если у тебя в наличии к этой машине есть ключь в статусе "МАСТЕР" то никаких девайсов вообще не надо!!! всё стирается и пишется прямо на машине ручной процедурой... в несколько прихлопов и притопов ))) а вот если есть только саб или полная утеря, то здесь можно только руками в дамп моторного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
князь Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Если есть чем читануть моторник и тирис с чипа, то поможем. Если моя фраза не понятная, то лучше отдать кто в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 5 пост перечитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
князь Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ну так парень и к 17 посту не прислушался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти