avtoteh_dnepr Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Ставлю на VW Caddy 2004 г, систему климат контроля, пришло все гамузом установил, теперь нужна распиновка основного разъема блока управления климатом, 20-ти пиновый черный. Облазил всю Ельзу ничего подходящего не нашел. блок климы 1ko 907 044 dd. Может есть кто ставил, может есть какие нюансы, буду очень благодарен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Что и схемы в эльзе нет? t20c.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Меня смущает, что в этой схеме есть разъем Т5, у меня его нету. Как с этим быть? У меня три разъема, Т20 и два по 18-ть пинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А можно еще схему обычной печки без кондея, очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 печка.pdf А можно еще схему обычной печки без кондея, очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 печка.pdf Огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти