electron_1984 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Приехал туарег 2006 года с неисправностью приборки а именно не работает центральный дисплей, а из стрелок работает только уровень топлива, остальные лежат. Клиент сказал, что это случилось после аварии. Ваг ком показал ошибки в приборке и в гейтвее нет связи с другими блоками по кану. Все кан шины проверил осцилографом сигналы есть. Пробовал заливать другие дампы не помогает. Может быть кто знает должна ли эта панель запускаться на столе без кана? Номер панели 7L6920 881S. Дамп прилагаю. Если проблема не в дампе куда копать дальше? volkswagen_touareg_2006_7L6920_881s_24c08.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Дамп нормальный Пробег примерно 400тысяч Может где то плата треснула , проц отпаялся , на кварце есть генерация ? питание проца ? Изменено 27 января, 2014 пользователем smrodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Приехал туарег 2006 года с неисправностью приборки а именно не работает центральный дисплей, а из стрелок работает только уровень топлива, остальные лежат. Клиент сказал, что это случилось после аварии. Ваг ком показал ошибки в приборке и в гейтвее нет связи с другими блоками по кану. Все кан шины проверил осцилографом сигналы есть. Пробовал заливать другие дампы не помогает. Может быть кто знает должна ли эта панель запускаться на столе без кана? Номер панели 7L6920 881S. Дамп прилагаю. Если проблема не в дампе куда копать дальше? открой ELSA и посмотри схему и увидишь там то что тебе надо кл15 кл30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Дамп нормальный Пробег примерно 400тысяч Может где то плата треснула , проц отпаялся , на кварце есть генерация ? питание проца ? я мне кажется 159---км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 я мне кажется 159---км Верно 159---km , извиняюсь ошибся но это не главное , дамп вполне рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Да меня пробег не интересует, все питания на приборке есть, буду искать дефекты на плате. Генерация есть питание на проце тоже. Если бы проц не запускался приборка бы на связь не вышла, а она прекрасно общается со сканерами по к-лайн. Изменено 28 января, 2014 пользователем electron_1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Все разобрался нашел на плате дохлый транзистор, заменил, приборка заработала. Можно закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Все разобрался нашел на плате дохлый транзистор, заменил, приборка заработала. Можно закрыть тему. Похожая ситуация, тоже выгорел транзистор в корпусе sot23-6. Если не секрет, чем заменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Дату смотрел? Человек уже давно забыл об этом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Дату смотрел? Человек уже давно забыл об этом.. Человек может и забыл, а машина сломалась "сегодня" Предположительно P-channal MOSFET стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Да действительно уже не помню, давненько дело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Предположение оказалось верное. Панель работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти