SanSanich Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 27.01.2014 в 20:34, Taras+ сказал: Не явно алго старый. Просьба в личку написать алгоритм, Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanich Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 15.01.2018 в 19:35, silomer24 сказал: Можно и по серийнику посчитать если лень разбирать Можно в личку поподробнее, если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mischa Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Сейчас дадим все:и алгоритм и код и денег кинем.ГДЕ дамр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bankovsky Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 8 часов назад, SanSanich сказал: Подскажите в личке, как в 720 строке считать код. Месяц назад тоже зацепили ответы в стиле "Тю, там все просто". Если нужно быстро посчитать, ищи калькуляторы, коих полно, или выкладывай дамп Если интересен алгоритм, скачай несколько дампов с известными кодами и включай мозг, тем более что строка уже известна. Я спортивного интереса ради потратил на поиски в гугле и расшифровку порядка 6 часов, алгоритм действительно примитивный, в 2 действия. Дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanich Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 На выходных буду снимать с машины магнитолу и разбирать ее, дамп скину немного позже, хотелось заранее разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanich Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 18 часов назад, Mischa сказал: Сейчас дадим все:и алгоритм и код и денег кинем.ГДЕ дамр? Какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 там все просто... у меня снятая лежит , принесли-подарили. 2 часа поисков в инете и знаю код(сам посчитал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanich Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 1 час назад, phantom сказал: там все просто... у меня снятая лежит , принесли-подарили. 2 часа поисков в инете и знаю код(сам посчитал). Расскажи секрет, езжу на машине, а музыку с телефона слушаю. УЖАС... Не пойму, как по серийному номеру посчитать - кучу сайтов перелопатил - итог 0!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanich Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 ...ну, или посчитайте мне, пожалуйста VIN: SHSRE78708U008372SN магнитолы 17141288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 я то дамп епром вычитывал, если чо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Блин,ну неужели жалко заплатить 2 тысячи рублей за раскод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 6 часов назад, shadows сказал: Блин,ну неужели жалко заплатить 2 тысячи рублей за раскод? Какие 2000 р? Хочется же совсем безвозмездно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanik-kuregyan Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Уже очень много онлайн ресурсов которые говорят пин по сирийному, на интерес спросил у одного ресурса ( не буду рекламировать) цену на хонда ЦРВ, ответ 500 рублей ) Откуда у них такая большая база по пин не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти