Igor_subaru Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Прикол в том что если разместить белыий брелок стар лаин и ключ старт стоп сокращается дальность деиствия ключа до приерно 30 50 см от антены шархан меньше глушит в чем прикол пока не разобрался но перепроверился на 2 машинах можно даже просто брелок включенныий приставить к ключу и сигнал гасится. Буду писать Старлаинавцам посмотрю что скажут Есть жалобы клентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) А теперь ещё раз, и со знаками препинания. В школе русский не изучали??? И прежде чем звонить, инструкцию на старлайновскую сигналку внимательней почитай. Изменено 28 января, 2014 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) А много клентов читают инструкцию, я не допшик сигналки не ставлю ко мне приежают кленты с претензиями по работе ТС но не с интрукциями Сейчас поколения гугле быстрее здесь наидет чем инструкцию прочитает. Мне проше с такими делами разбиратся. Демонтаж и все Хочешь сигналку в пежо есть родные причем с блоками локализаций ТС. да а почему с пандораи таково вопроса не появляется Изменено 28 января, 2014 пользователем Igor_subaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 да а почему с пандораи таково вопроса не появляется И с Пандорами тоже самое...если безключевой доступ а инструкции НАДО читать прежде чем кого то обвинять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А в чем прикол та ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Брелки работают на одной частоте...А сейчас Старлайн сделал Слэйв и поэтому брелок "фонит" Вообще по идее (для защиты от кражи ключей) брелки и надо раздельно носить.....Но никто и не когда этого не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Брелки работают на одной частоте...А сейчас Старлайн сделал Слэйв и поэтому брелок "фонит" Вообще по идее (для защиты от кражи ключей) брелки и надо раздельно носить.....Но никто и не когда этого не делает. Сбосиба за ответ пежо 508 радио 433 MHz а ключь 27 KHz и работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти