HALUB Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 На 2х литровых "кадиках" блоки часто "умирают", в отличии от 1.9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evm0077 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Блок сегодня отдам на проверку.Но есть ещё одна мысль-она глупая(все может быть).По результатам проверки отпишусь.О глупой мысли то же после проверки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evm0077 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Прошу прощуния за долгое молчание.Не было информации...Блок ЭБУ-долго и досконально проверяли и вот результат-монтажная плата трех слойная,обрывы видно но устранить не возможно.Заказал ЭБУ- к вам вопрос уважаемые коллеги.Поскольку я начинающий-подскажите как правильно прописать блок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Поскольку я начинающий-подскажите как правильно прописать блок... Поскольку вы начинающий-никак,к дилерам и или спецам по иммо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scad Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Чего-то я не верю, что можно увидеть разрывы на плате между слоями. ТС скорее всего, станет владельцем ненужного ему девайса в виде ECU. Народ, никогда мне не приходилось мерить сопротивление дизельных ворсунок. Ну не нужно было. Кто мерял, скажите, что правда там 0,4 ом? Что там? Пьезо или все ж таки катушка эл.магнина с сопротивлением 20-40 ом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я прозванивал Б-6 Дизель,но прозванивал на КЗ на корпус.Было пару лет назад-уже точно и не помню.В гараже где-то форса должна лежать.Померию-напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evm0077 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Поскольку вы начинающий-никак,к дилерам и или спецам по иммо. Сделано,жду результата... Чего-то я не верю, что можно увидеть разрывы на плате между слоями. ТС скорее всего, станет владельцем ненужного ему девайса в виде ECU. Народ, никогда мне не приходилось мерить сопротивление дизельных ворсунок. Ну не нужно было. Кто мерял, скажите, что правда там 0,4 ом? Что там? Пьезо или все ж таки катушка эл.магнина с сопротивлением 20-40 ом? Естественно визуально не видно разрыва между слоями,но у меня не т оснований не верить человеку.В моем случае электромагнитные катушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Прозвонил 2 форсунки-Прибор показывает-200 Ком.Но они коротят на корпус.Под руками исправной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evm0077 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Уважаемые коллеги-после прописки и замены блока ЭБУ машинка завелась,работает хорошо.Все что сделано на машинке было сделано к счастью без ошибок.Спасибо за помощь и участие.Есть логины блоков-может их куда то занести,хотя врятли они кому то пригодятся...С уважением -Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти