Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Осциллограф хантек

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую. Помогите пожалуйста выбрать осциллограф. Оборудование нужно для диагностики: автомобилей, топливо-раздаточных колонок (по работе).

Цена в пределах 20-ки, но лучше уложиться в 20-22 вместе с лабораторным блоком питания.

Мой выбор пал на hantek dso-3064a, кто что может сказать по этому осцилу? На алиекспрессе около 500 баксов выходит с доставкой. Может кто-то посоветует что-то более толковое.

Для начала вопрос : ЗАЧЕМ ВАМ 60 Mгц??????

сотовые и ноуты собраетесь ремонтироват?

дря ваших запросов вполне хватит от 200Кгц до 10Мгц.

как хороший вариант MTPro 4. (он 6 Мгц)

Изменено пользователем avovik

Спасибо за вариант. Этого наверное будет недостаточно, чтобы диагностировать трк. Там, в старых версиях, стоит контроллер at89c2051-24pi, работает на частоте 10 Мгц. В новых версиях контроллеры быстрее.

я не знаю специфики ремонта топливо-раздаточных колонок, но за время ремонта станков с ЧПУ (более 3-х лет на станкостроительном заводе) мне не разу не понадобилось мерять сигналы на частоте работы процесора, а исполнительные механизмы и датчики (в т.ч. и на авто) практически всегда работают значительно медленее.

P.S. сам я сейчас думаю - "а нужны ли мне 6 Мгц в МТпро или хватит 1 Мгц в Диамаг2"

• 2 недели спустя...
  В 30.01.2014 в 15:45, avovik сказал:

я не знаю специфики ремонта топливо-раздаточных колонок, но за время ремонта станков с ЧПУ (более 3-х лет на станкостроительном заводе) мне не разу не понадобилось мерять сигналы на частоте работы процесора, а исполнительные механизмы и датчики (в т.ч. и на авто) практически всегда работают значительно медленее.

P.S. сам я сейчас думаю - "а нужны ли мне 6 Мгц в МТпро или хватит 1 Мгц в Диамаг2"

Спасибо за идею

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования