DiLAN Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Всех приветствую. Помогите пожалуйста выбрать осциллограф. Оборудование нужно для диагностики: автомобилей, топливо-раздаточных колонок (по работе). Цена в пределах 20-ки, но лучше уложиться в 20-22 вместе с лабораторным блоком питания. Мой выбор пал на hantek dso-3064a, кто что может сказать по этому осцилу? На алиекспрессе около 500 баксов выходит с доставкой. Может кто-то посоветует что-то более толковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avovik Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Для начала вопрос : ЗАЧЕМ ВАМ 60 Mгц?????? сотовые и ноуты собраетесь ремонтироват? дря ваших запросов вполне хватит от 200Кгц до 10Мгц. как хороший вариант MTPro 4. (он 6 Мгц) Изменено 29 января, 2014 пользователем avovik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiLAN Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Спасибо за вариант. Этого наверное будет недостаточно, чтобы диагностировать трк. Там, в старых версиях, стоит контроллер at89c2051-24pi, работает на частоте 10 Мгц. В новых версиях контроллеры быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avovik Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 я не знаю специфики ремонта топливо-раздаточных колонок, но за время ремонта станков с ЧПУ (более 3-х лет на станкостроительном заводе) мне не разу не понадобилось мерять сигналы на частоте работы процесора, а исполнительные механизмы и датчики (в т.ч. и на авто) практически всегда работают значительно медленее. P.S. сам я сейчас думаю - "а нужны ли мне 6 Мгц в МТпро или хватит 1 Мгц в Диамаг2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saturn1514 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 В 30.01.2014 в 15:45, avovik сказал: я не знаю специфики ремонта топливо-раздаточных колонок, но за время ремонта станков с ЧПУ (более 3-х лет на станкостроительном заводе) мне не разу не понадобилось мерять сигналы на частоте работы процесора, а исполнительные механизмы и датчики (в т.ч. и на авто) практически всегда работают значительно медленее. P.S. сам я сейчас думаю - "а нужны ли мне 6 Мгц в МТпро или хватит 1 Мгц в Диамаг2" Спасибо за идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти