Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Lexus LS430 2001 нет синхры

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, проблема такова изначально привезли с одним ключом(ключ "рыбка" похож на мерсовский ключ) и сказали что потеряли основной взяли запасной а он не заводит но центральный замок работает, но в итоге уже там было кем-то покурочено, короче приговорили блок иммо с антеной привезли б\у с ключами(все ок ключи видит защелка отъезжает но заводиться и глохнет), перемычкой синхра не легла, переложил по аналогии со старым но возможно и неправельно так что хотелось бы посмотреть на рабочую пару т.к. с такое попалось впервые(я про авто)), проводка от моторника до иммика целая, а ошибка в моторнике висит 2799, трансы прописаны(радиоканал не прописывал), дампы прикладываю

LS430.rar

Зав. отделом некрофилии у аппарата, пользуйтесь на здоровье

ls430.zip

А ошибки по иммо есть в дате, что сканер пишет?

На случай мультимарочного кривого сканера лучше продублировать скрепкой, посмотреть нет ли 99

а что по моторному?

на некоторые ошибки по нему как раз может заводиться на несколько секунд и глохнуть

сканер IT2, в моторном 2799, скрепка не помогает((, хотя всегда справлялась), проводка с моторником впорядке

B2799 как раз по системе имо, возможно кто-то из блоков мертв

машина как я понимаю без смарт-ключа? Накачку на антенне смотрели?

со смартом, накачка есть блок жив, ключи принимает, защелка отъезжает у меня подозрения на комп

Скорее всего блок ID-Code помер.Раз синхра есть

если что, мои дампы для машины без смарта

для работы нужно было 3 блока - 2 с которых дампы и третий тупо усилитель в сборе с антенной

Скорее всего блок ID-Code помер.Раз синхра есть

нет там id-ка

если что, мои дампы для машины без смарта

для работы нужно было 3 блока - 2 с которых дампы и третий тупо усилитель в сборе с антенной

у меня смартовая, но синхра как я понял там же, скорее всего в компе дело, завтра проверю Изменено пользователем andruxxxa

да синхра там же, то есть дампы не такого типа когда ключ в моторнике. По-моему в знаменитых 49 тойотовских дампах есть подходящий "новый" для этой машины

нет там id-ка

у меня смартовая, но синхра как я понял там же, скорее всего в компе дело, завтра проверю

Что значит нет.А за печкой не он стоит

http://www.japancats.ru/Lexus/Parts.aspx?Model=b60ccbe1-5407-411c-8522-40d6243bcff8&Unit=5bdf6217-f1da-4b67-8d4d-cb0e450b529f&Title=%D0%A1%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0%203%20%D0%B8%D0%B7%203

• 7 месяцев спустя...

Чем дело-то закончилось?

А то, в без-смартовых, как выяснилось есть свои тонкости

За печкой иммо, это если безсмартовый вариант. Иммо здесь на замке руля, смарт отдельный блок в нем только кейлес и радиоканал, связь c иммо по MPX.

Ключи (RFID) и синхра с ECM в иммошнике.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования