andruxxxa Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Привет всем, проблема такова изначально привезли с одним ключом(ключ "рыбка" похож на мерсовский ключ) и сказали что потеряли основной взяли запасной а он не заводит но центральный замок работает, но в итоге уже там было кем-то покурочено, короче приговорили блок иммо с антеной привезли б\у с ключами(все ок ключи видит защелка отъезжает но заводиться и глохнет), перемычкой синхра не легла, переложил по аналогии со старым но возможно и неправельно так что хотелось бы посмотреть на рабочую пару т.к. с такое попалось впервые(я про авто)), проводка от моторника до иммика целая, а ошибка в моторнике висит 2799, трансы прописаны(радиоканал не прописывал), дампы прикладываю LS430.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disco_Cat Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Зав. отделом некрофилии у аппарата, пользуйтесь на здоровье ls430.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 спасибо, но видать у меня тоже с синхрой все впорядке, будем копать дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disco_Cat Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А ошибки по иммо есть в дате, что сканер пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 не ошибок нет да и по дате все ок, в моторнике одна ошибка и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disco_Cat Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 На случай мультимарочного кривого сканера лучше продублировать скрепкой, посмотреть нет ли 99 а что по моторному? на некоторые ошибки по нему как раз может заводиться на несколько секунд и глохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 сканер IT2, в моторном 2799, скрепка не помогает((, хотя всегда справлялась), проводка с моторником впорядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disco_Cat Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 B2799 как раз по системе имо, возможно кто-то из блоков мертв машина как я понимаю без смарт-ключа? Накачку на антенне смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 со смартом, накачка есть блок жив, ключи принимает, защелка отъезжает у меня подозрения на комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Скорее всего блок ID-Code помер.Раз синхра есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disco_Cat Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 если что, мои дампы для машины без смарта для работы нужно было 3 блока - 2 с которых дампы и третий тупо усилитель в сборе с антенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andruxxxa Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Скорее всего блок ID-Code помер.Раз синхра есть нет там id-ка если что, мои дампы для машины без смарта для работы нужно было 3 блока - 2 с которых дампы и третий тупо усилитель в сборе с антенной у меня смартовая, но синхра как я понял там же, скорее всего в компе дело, завтра проверю Изменено 29 января, 2014 пользователем andruxxxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disco_Cat Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 да синхра там же, то есть дампы не такого типа когда ключ в моторнике. По-моему в знаменитых 49 тойотовских дампах есть подходящий "новый" для этой машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 нет там id-ка у меня смартовая, но синхра как я понял там же, скорее всего в компе дело, завтра проверю Что значит нет.А за печкой не он стоит http://www.japancats.ru/Lexus/Parts.aspx?Model=b60ccbe1-5407-411c-8522-40d6243bcff8&Unit=5bdf6217-f1da-4b67-8d4d-cb0e450b529f&Title=%D0%A1%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0%203%20%D0%B8%D0%B7%203 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disco_Cat Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Чем дело-то закончилось? А то, в без-смартовых, как выяснилось есть свои тонкости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovs Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 За печкой иммо, это если безсмартовый вариант. Иммо здесь на замке руля, смарт отдельный блок в нем только кейлес и радиоканал, связь c иммо по MPX. Ключи (RFID) и синхра с ECM в иммошнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disco_Cat Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я к тому - как починили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти