Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

CHRYSLER VOYAGER 2.5 TDI 1997г. Проблема заключаться в том что блок на холодную работать отказывается, на приборке моргает чек енжин, диагностика его не видит. Направляю на мозги калорифер чек пропадает и диагностика начинает к нему подключаться, но данные с него прочитать не может. Кто сталкивался с этим подскажите на что грешить? Сухих паяк нет.

Изменено пользователем Slavik k

Да наверное придется на улице в мороз каждую деталь поддельности греть( Кстати где-то читал что срок работы епрома 12 лет (сам с таким не сталкивался!) это правда или нет? я думаю что бред, но все таки!?

Да наверное придется на улице в мороз каждую деталь поддельности греть

зачем на улице? и ещё в мороз? может, всё таки лучше отдать машину в руки специалисту?

зачем на улице? и ещё в мороз? может, всё таки лучше отдать машину в руки специалисту?

ну как думаешь 19 лет в электронике. есть много прогеров, паяльная станция, ИК паялка, микроскоп, ультразвук и дохрена чего. Я просто задал вопрос может это типология этих мозгов.

Начинай с маленьких, процесс интересней покажется, еще желательно ночью, что бы наверняка.

Когда мозги прогреешь авто заводится? И чем диагностика проводится?

ну как думаешь 19 лет в электронике. есть много прогеров, паяльная станция, ИК паялка, микроскоп, ультразвук и дохрена чего. Я просто задал вопрос может это типология этих мозгов.

Тогда и вопросы должны быть типа чем можно заменить микросхему 567345Ю-2.

оборудование наличие мозгов не прибавляет! то что вы хотели сделать, вменяемому человеку в голову не придёт.....поэтому к вам и вопросы...

Проблема решена. Флеш прогрел феном от станции машина завелась, остыла перестала заводиться)) на горячию прочитал и записал на другую болванку и машина работает нормально.

оборудование наличие мозгов не прибавляет! то что вы хотели сделать, вменяемому человеку в голову не придёт.....поэтому к вам и вопросы...

а как вы решаете проблемы которые проявляются в мороз? Да можно купить баллон фризера, но у нас его не возят так-как не востребован!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования