Dimasony Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) CHRYSLER VOYAGER 2.5 TDI 1997г. Проблема заключаться в том что блок на холодную работать отказывается, на приборке моргает чек енжин, диагностика его не видит. Направляю на мозги калорифер чек пропадает и диагностика начинает к нему подключаться, но данные с него прочитать не может. Кто сталкивался с этим подскажите на что грешить? Сухих паяк нет. Изменено 31 января, 2014 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 паяльная станция тебе в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Да наверное придется на улице в мороз каждую деталь поддельности греть( Кстати где-то читал что срок работы епрома 12 лет (сам с таким не сталкивался!) это правда или нет? я думаю что бред, но все таки!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Да наверное придется на улице в мороз каждую деталь поддельности греть зачем на улице? и ещё в мороз? может, всё таки лучше отдать машину в руки специалисту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 зачем на улице? и ещё в мороз? может, всё таки лучше отдать машину в руки специалисту? ну как думаешь 19 лет в электронике. есть много прогеров, паяльная станция, ИК паялка, микроскоп, ультразвук и дохрена чего. Я просто задал вопрос может это типология этих мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegus Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Начинай с маленьких, процесс интересней покажется, еще желательно ночью, что бы наверняка. Когда мозги прогреешь авто заводится? И чем диагностика проводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ну как думаешь 19 лет в электронике. есть много прогеров, паяльная станция, ИК паялка, микроскоп, ультразвук и дохрена чего. Я просто задал вопрос может это типология этих мозгов. Тогда и вопросы должны быть типа чем можно заменить микросхему 567345Ю-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ну как думаешь 19 лет в электронике. есть много прогеров, паяльная станция, ИК паялка, микроскоп, ультразвук и дохрена чего. Я просто задал вопрос может это типология этих мозгов. оборудование наличие мозгов не прибавляет! то что вы хотели сделать, вменяемому человеку в голову не придёт.....поэтому к вам и вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasony Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Проблема решена. Флеш прогрел феном от станции машина завелась, остыла перестала заводиться)) на горячию прочитал и записал на другую болванку и машина работает нормально. оборудование наличие мозгов не прибавляет! то что вы хотели сделать, вменяемому человеку в голову не придёт.....поэтому к вам и вопросы... а как вы решаете проблемы которые проявляются в мороз? Да можно купить баллон фризера, но у нас его не возят так-как не востребован! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти