Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Renault Scenic 1.6 16в бензин быстро мигает лампа иммо

Рекомендуемые сообщения

Опа только сейчас увидел. Это кто обиженный? За свой гнилой гон можешь ответить? если ты только спомошью этой проги кормишь детей маслом и хлебом! Могу тебе сказать одно ты не адаптированный для этой жизни!! Или херово работаешь или бесталковка не варит как еще денег заработать! Я на инфу никогда не зажимал и готов делиться с каждым кому потребуется!! Седевший ты наш, зоновик!!

Обиженный тот кто выкладывает чужие решения! Это не гон и ответить тоже могу. И до этого обходился как то без этой програмулины. Вообще это у меня больше хобби нежели заработок. Выкладывай лично свои решения ести уж так у тебя бесталковка хорошо варит!!! Грамотей.

балаган прекращаем

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

mel2004d могу подсказать как сделать всю машину OFF. Береш пару литров бензина (без разници актановое число) обливаешь и поджигаешь. Лучше всего использовать проверенный нашими дедами коктель молотова! Авто готит три минуты. Через три минуты получаешь всю машину OFF. После этого не только электронщикам и автоэлоктрикам но и слесарям машина OFF. Клиент даволен больше с его машины ни кто не заработает.

Вот свою и подожги,с тебя видео с меня пиво

Нда темы ведь древние и каждую зиму повторяющиеся уйму раз. Если немного поискать то решение найдется очень быстро.

Но для ленивых вот одно из них

Программируем FLASH 29F200 с помощью файла приложенного ниже. Поднимаем контакт 43 и соединяем с 23 выводом через сопротивление 330 ohm. Откусываем провод от 58 вывода ЕЦУ

решение в личку.

не хватало чтоб клиенты с флешками приходили, типа залей.

поправлено Maloi

Прошил чек даже не загорелся,машина не завелась,все есче ищу решение

интересно сколько машин вы увидите после такой помощи, желаете помочь есть л.с. У просящего пару постов и нет желания поработать поиском.

пробывал незаработало есче раз повторяю!!!

Вот что стоит в этой машине

Renault Megane 2000 - 2003

Original transponder

TIRIS DST 4D, 4E

Allowed transponder

TIRIS DST 4D

Data location

MC68HC705B32 (1K20C, 3G96A)

No. of keys

4

Vendor

Siemens

vovas767 Все нюансф подсказали. Верни все в первоначальное положение (в моторолку родной еепром). Не горит лампочка скорее всего потомй что в бси дампе нет ключей. Через Бси вопрос решается через диагнозу не поднимая капота. Иммо офф только крайний случай, и немного по другому. Машину бы поджог но но в моем автопарке такой нет))) И мои машинешки для всех мастеров офф кроме маляров))))) Личка...

vovas767 личку почисти.

Вот свою и подожги,с тебя видео с меня пиво

Прошил чек даже не загорелся,машина не завелась,все есче ищу решение

пробывал незаработало есче раз повторяю!!!

всё должно работать по крайней мере у меня всегда работает. Машин часто даже и не вижу диагнозу на столе сделал посмотрел активен ли иммо и отработку бензонасоса можно пойти дальше и замутить эмуляцию работы авто и тд...

По рено постоянно решаю проблему ключей X431

По рено постоянно решаю проблему ключей X431

Проблема этой темы не в том, чем ты решаешь проблемы ключей по рено.

тема скоро побьёт рекорд форума по количеству постов, авто не такой сложности что бы сделать.

ну подскажите где в х431 диагун прописать эту синхру????если несложно принтскринами :tormoz:

• 2 недели спустя...

Правильно ли сделана под автопривязка?

под эмуль.rar

Изменено пользователем vovas767

Народ, скажите, что может быть: машина рено Канго 1.4 2000 г.

1.комп не видит блок иммобилайзера

2.Комп не видит оборотов двигателя.

Куда копать. В даташитах не нашел про процы ничего

Не создавать же новую тему.

Да если ставлю другой блок иммобилайзера его комп видит

1,Ну если комп один блок не видет, а подменный видет значит первому блоку пипец+при блокированном иммо обороты ты и не увидеш

2, Переносим содержимое еепром или физически с роднога блока в донора и все должно быть ок

Перенес. Результат - при включении зажигания частота лампы иммобилайзера не меняется

Причем переносил и физически и переписывал дамп

До этого моргала очень часто. Сейчас стабильно как при выключеном зажигании

Спасибо за ответ.

Мне хотелось бы знать какай проц отвечает за связь с ЭБУ двигателя. Может еще и его поменять

Ребята , у кого есть кальк , проверьте пожалуйста на правильность чтения дампа с моторолки с bci -считывал x-progom раз 30 , всегда одно и то же . Нужен pin и проверка дампа на предмет ошибок . Авто Renault scenic 1999 г.в. 1,4L 16V иммо-транспондерный , МКПП .

bci.rar

Изменено пользователем yalymka

Проц там MC68HC05B16 ? дамп криво считан или укажи название проца.

Клиент ждать не захотел. Вчера привез новый блок и блок иммобилайзера . Теперь лампочка не моргает но и машина не заводится обороты по прежнему не видит

Видимо нужна синхронизация.?

Если иммо не моргеет смотри проводку и датчик положения коленвала, было такое на мегане 99 года. провод переломился на дпкв. Но прежде сканером посмотри,видет ли он бси и ключи, а то может бси не рабочий подсунули вот и лампачка моргать и не будет равно как и авто не заведется.

Изменено пользователем Rus-sss

проц - MC68HC705B32(3G96A) , читал раз 30 , одна фигня , читал х-prog(без м)

Изменено пользователем yalymka

Датчик проверял осцилографом, все работает. Видно все зубья в том числе и срезанные

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования