alexuz Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Подскажите для уверенности,похоже разбежались фазы. На скринах красным цветом колено,синим распред. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomnik Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) проверь еще раз дпкв Изменено 31 января, 2014 пользователем fomnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexuz Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мне б по фазам ответ,этот провал я видел. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Мне б по фазам ответ,этот провал я видел. Спасибо. Фазы в 93 гр -начальное положение валов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Подыму тему. Есть подозрение на валы. В 93 гр. 3 строка-минус 4, 4 строка-ноль. Значения вообще не меняются-что на заглушенном, что на оборотах!? Ну, и осцилка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти