Filnet Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Помогите люди добрые разобраться в чем причина. Стоит ГБО Стаг-4, заправочный баллон круглый(вместо запаски). Датчик на нем-стрелка показывает красное деление, сам баллон пустой-запищало, а в салоне индикатор все точки горят зеленым, как будто полный бак. Подскажите, в чем проблема? Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gasofig Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Заполните профиль откуда вы. Надо настроить в программе уровень и выбрать какой у вас стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filnet Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Заполните профиль откуда вы. Надо настроить в программе уровень и выбрать какой у вас стоит. Профиль заполнил. Сегодня взял и заправил почти полный бак газа. Датчик на баллоне правильно поднялся на верхнюю зеленую зону, а в салоне теперь датчик горит красным, т.е. у меня в салоне все показывает наоборот.???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filnet Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Что, никто не может подсказать в чем может быть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vov4ik 21 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 причина одна - неправильно установлен тип датчика уровня в программе - зайдите и поменяйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filnet Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Благодарю. Придется ехать на диагностику-сам то не поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisl56 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Тоже вопрос про показометр уровня газа. Поставили мне недавно Ловато, на кнопке в салоне всегда кр. диод уровня газа. Звонил установщикам - не подключаем, говорят. Я их немного понимаю - уровень показывает не точно, а клиенты разные бывают. Ну а мне вот охота, что б показывал. Хоть погоду )))))))). А ехать к ним не хочется пока, да и некогда. Сам могу исправить ? Может там просто разъём на балоне куда-нить воткнуть ? Ну не куда попало, конечно, а на место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaHeK_33rus Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 для чего ставить уровень газа? сбрасывайте суточный пробег и смотрите на нем) гораздо проще и заморочек меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisl56 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А много зелёных светодиодов на кнопке красивее, чем один красный ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filnet Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Спасибо. Тему прошу удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
волк123 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 поменяйте тип датчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти