Fenix Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Всем привет! Не могу разобрать щит. Болтов нет, сунул отвертку в стык не идет! Походу приклеен! Кто делал, поделитесь опытом! Спасибо! Кто пилил, поделитесь опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cache Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Скорей всего заднию крышку нужно вытаскивать, по фото точно не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 на соседнем форуме пишут, что там пик закрытый!!! Кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 на соседнем форуме пишут, что там пик закрытый!!! Кто сталкивался? если тот,кто на соседнем форуме сказал,что пик закрыт,думаю,ему верить можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а что мешает проверить? или только я и desufa, должны корпуса распиливать и в в сеть нахаляву выкладывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonchi Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) походу тоненькую фрезу и вперёд! приходилось пилить несколько априлий..., здесь схожая ситуация. ЗЫ только-что увидел тему на окте.... Изменено 31 января, 2014 пользователем jonchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти