Tumaster Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Добрый день!! форумчане. Столкнулся с проблемой по приоре. Хозяин потерял ключи. и купил новый замок с двумя ключами, почемуто без красного обучающего Мои действия-- снял блок 17.9.7 ПО- B574DB03 переписал еепром, правда небыло родного, поставил от B574DD04 и отдал блок хозяину ( предупредив чтобы оключил АПС) через день хозяин приезжает и говорит что авто не заводится и лампа иммо моргает ( как он объяснил ключ в автомобильчике) часто. Я попросил его привезти апс и блок обратно чтобы еще раз проверить и почитав инет понял что надо еще переписать дамп в АПС, там стоит микруха памяти 95080wp. Вопрос,поясните что я не так делаю и у кого есть чистый дамп на эту микруху памяти. Буду рад любой информации, даже самой критичной!! И у кого есть читый ЕЕПРОМ для B574DB03 За ранее благодарю всех.Блок апс 2170-3763040 Изменено 31 января, 2014 пользователем Tumaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodj123 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 В 17.9.7 либо надо лить безиммовую прошивку флэш,либо чистый епром и чистый дамп АПС и прописывать ключи использовав красный.А вообще в разделе иммо это все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parliament164 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Добрый день!! форумчане. Столкнулся с проблемой по приоре. Хозяин потерял ключи. и купил новый замок с двумя ключами, почемуто без красного обучающего Мои действия-- снял блок 17.9.7 ПО- B574DB03 переписал еепром, правда небыло родного, поставил от B574DD04 и отдал блок хозяину ( предупредив чтобы оключил АПС) через день хозяин приезжает и говорит что авто не заводится и лампа иммо моргает ( как он объяснил ключ в автомобильчике) часто. Я попросил его привезти апс и блок обратно чтобы еще раз проверить и почитав инет понял что надо еще переписать дамп в АПС, там стоит микруха памяти 95080wp. Вопрос,поясните что я не так делаю и у кого есть чистый дамп на эту микруху памяти. Буду рад любой информации, даже самой критичной!! И у кого есть читый ЕЕПРОМ для B574DB03 За ранее благодарю всех.Блок апс 2170-3763040 Перезапиши флешь и епром полностью и будет Ок. З,Ы,Кстати у меня похожая ситуация. Человек ехал на машине, на связке с двумя ключами, остановился, заглушил. Через 15 минут пришел, начал заводить и там моргает ключ и машина не заводится. Я думал глюканул иммо. Все записали без иммо, но тут такая же хрень. В итоге сразу на 2 релюшках которая на насос и на мозг отвалились контакты. А машина прошла всего 700км!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodj123 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Таз+иммо=гемор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти