Dima0215 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Кинул Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redzer Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 https://www.sendspace.com/file/7st9w4 Еще, малость скриптов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Сейчас просмотрел представленный архив, нашел несколько кальков мной написаных еще под версию 1.1, естественно они не будут работать ни с версией 1.2 ни, тем более, с версией 1.3. Кое-что с этого кучи мусора конечно заработает(не берусь судить о правильности), но судя по моим калькам скажу следующее: Все что я здесь увидел из своих, в основном " проба пера" скрипты раздавались различным "тестерам" для тестирования и естественно имели не законченый вариант...Не думаю, что кто-то выложил комерческие варианты, а скорее всего тоже как проба пера были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scaner Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 А коммерческие варианты разве не привязаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Комерческие варианты привязаные, поэтому их и нет в этой куче хлама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gameiruz Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Спасибо, что поделились С Уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти