tekutc Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Есть такой справочник All 1979-2007 Vehicle Wiring Diagrams v4.2,я его скачал,распаковал а запустить не могу. Подскажите что мне нужно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Подскажите что мне нужно сделать? Пожалуйста,заполните свой профиль!Полностью! Потом опишите вашу проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 а где скачял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 На диск надо записать , чтоб с него запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweasdzxc Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Подскажите, там образ диска в архиве? А то неохото качать мусор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Подскажите, там образ диска в архиве? А то неохото качать мусор... это образ диска скачать и эмулировать в даймонтолсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekutc Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 это образ диска скачать и эмулировать в даймонтолсе! Вот теперь понятно и доходчиво премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweasdzxc Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Скачал, поглядел. Оказался - мусор. Никаким образом диска там и не пахнет. Есть хэлп, в котором написано, что нужно зажечь на диск то, что в папке. И вот возникает вопрос, а почему нельзя было сразу сделать образ диска например iso и вывалить его? В общем сделано все через задний проход... Посмотрел повнимательней: кучка бесполезных прог и немного инфы по охранным системам, системам дистанционного запуска двигла, аудио и видео заводских хламоприбамбасов. Мусор полнейший. Не качайте, не жгите траффик. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем qweasdzxc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Скачал, поглядел. Оказался - мусор. Никаким образом диска там и не пахнет. Есть хэлп, в котором написано, что нужно зажечь на диск то, что в папке. И вот возникает вопрос, а почему нельзя было сразу сделать образ диска например iso и вывалить его? В общем сделано все через задний проход... Посмотрел повнимательней: кучка бесполезных прог и немного инфы по охранным системам, системам дистанционного запуска двигла, аудио и видео заводских хламоприбамбасов. Мусор полнейший. Не качайте, не жгите траффик. у меня безлимитка, хламом весь комп забит!времини не хвотает почистить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekutc Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я и такой инфой доволен,а если у кого есть материал посолиднее, выкладывайте буду только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 на самом деле достсточно полезная инфа для установки сигналок. довольно толково расписано (пару машин глянул наугад) где какие цепи. ну, габариты там, зажигание, центральные замки. я, конечно, предпочитаю изучить предварительно схему машины, но я и сигналки-то ставлю только себе и близким друзьям ;) но например для того же крайслера - расписано через какой резистор замыкать провод на землю для открывания и какой для закрывания. это чертовски ускорит работу, если делаешь первый раз. иногда такая информация может помочь и не занимающимся сигналками. например, у меня был в ремонте какой-то понтиак, были сомнения насчет замка зажигания. аналогичная дока (судя по всему - часть этой, только более ранней версии) - очень быстро расставила все точки над i, и позволила понять где нет сигнала с замка (умерла контактная группа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekutc Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 на самом деле достсточно полезная инфа для установки сигналок. довольно толково расписано (пару машин глянул наугад) где какие цепи. ну, габариты там, зажигание, центральные замки. я, конечно, предпочитаю изучить предварительно схему машины, но я и сигналки-то ставлю только себе и близким друзьям ;) но например для того же крайслера - расписано через какой резистор замыкать провод на землю для открывания и какой для закрывания. это чертовски ускорит работу, если делаешь первый раз.иногда такая информация может помочь и не занимающимся сигналками. например, у меня был в ремонте какой-то понтиак, были сомнения насчет замка зажигания. аналогичная дока (судя по всему - часть этой, только более ранней версии) - очень быстро расставила все точки над i, и позволила понять где нет сигнала с замка (умерла контактная группа) Полностью поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aov7373 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А можно пошагово объяснить как устанавливать ее. Ничего не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) А можно пошагово объяснить как устанавливать ее. Ничего не получается! Скачиваешь прогу DAEMON Tools или ей подобный эмулятор CD-DVD-ROMa и открываешь( монтируешь) этой прогой скачанный образ диска. В каталоге "мой компьютер" у тебя появляется еще один значек CD-DVD, там и будет твой "распакованный" диск. Либо, если болванок пустых переизбыток и девать их некуда, записываешь содержимое образа на диск при помощи функции "записать образ" и любуешься полученной инфой. Изменено 19 июня, 2010 пользователем Slavik k орфография названия проги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aov7373 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Спасибо за ответ. Я скачала Tools, но у меня все равно не получилось. Пыталась на CD записать, но пишет, что PDF файлы имеют длинное имя. Что делать???? Очень нужна прграмма. Объясните пошагово как на визуальный диск устанавливать. Там много файлов открывается. Я не пойму.Если можно, то по пунктам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти