omdm Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Здравствуйте всем. Ну вот доходят потихоньку у меня руки до нашепрома.Отбивался как мог,но никуда не деться. Вот и задался вопросом какой сканер взять. Требования к сканеру такие: 1.Дилерские возможности. 2.Пришлепок к компьютеру,а не самостоятельное устройство. Что можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 http://www.auto-bk.ru/forum/forum/123/ почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Дилерские возможности - это только дилерские сканеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Дилерские возможности - это только дилерские сканеры. Название хоть одного можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Смотря что Вы понимаете под "нашими марками". ДСТ-14, МТ10 для ВАЗ. Для КАМАЗ, ГАЗ может потребоваться NEXIQ, АСКАН10. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем OalikO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ДСТ,АСКАН это все самостоятельные устройства, а мне бы хотелось пришлепок к компьютеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) ДСТ,АСКАН это все самостоятельные устройства, а мне бы хотелось пришлепок к компьютеру. Наверное из приставок Автоас или СМ2..вполне хватает. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ДСТ,АСКАН это все самостоятельные устройства, а мне бы хотелось пришлепок к компьютеру. Ну тогда только СЛМДА - но это тоже отдельное устройство - нашёл в нём недостаток "Мне бы хотелось" и диагностика - два разных понятия. Клиентам может хотеться, а Вам должно мочься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 VW -вас,пежо-лексия,рено-клип,мерс-стар......Ваз-?,ГАЗ-?,КАМАЗ-?... или таких в природе не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А выше я кому писал? Единственное, GAZ и KAMAZ имеют по-нескольку дилерских сканеров из-за сотрудничества с Cummins, Wabco и прочими производителями - Nexiq решает. Неужели сложно загуглить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edy87 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Был СМ1 таперь СМ2 по нашим авто выше крыши ИМХО и обновляется регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти