maxxll Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 добрый день хозяин решил поменять руль в сборе.ему привезли с разборки другой руль в один в один по внешнему виду.но внутренности оказались другие и фишки тоже((попросили меня собрать с двух один)) помогите пожалуйста с рулевым думаю разберусь управлением.а вот с подушкой проблема не разу не связывался с ними.как новую подушку присоединить.на старой подушке я как понимаю 2 пиропатрона на новой 1 .получается надо ставить резистор.и как сам пиропатрон проверить по сопротивлению тестером если я начну измерять сопротивление электронным тестером она не сработает?? и насколько ставить резистор.заранее спасибо я в этом деле лаймер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 прошу прощение форд Escape I а не маврик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 От тестера не сработает , R=2.2 ома должно подойти , c подключением сам разберешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 добрый день хозяин решил поменять руль в сборе.ему привезли с разборки другой руль в один в один по внешнему виду.но внутренности оказались другие и фишки тоже((попросили меня собрать с двух один)) помогите пожалуйста с рулевым думаю разберусь управлением.а вот с подушкой проблема не разу не связывался с ними.как новую подушку присоединить.на старой подушке я как понимаю 2 пиропатрона на новой 1 .получается надо ставить резистор.и как сам пиропатрон проверить по сопротивлению тестером если я начну измерять сопротивление электронным тестером она не сработает?? и насколько ставить резистор.заранее спасибо я в этом деле лаймер ставил 2 ом работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) если стрельнул то только заменой руля не отделатесь, еще же crash data есть, где то попадалось что человек взорвал подушку тестером, поэтому думаю не всеми можно, да и вообще зачем его мерить, она либо заработает либо нет, если нет то подкинуть резистор вмемто нее и искать неисправность, а когда все норм вернуть падушку на место Изменено 2 февраля, 2014 пользователем balodiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти