qweasdzxc Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Приветствую, уважаемые. Посоветуйте хорошую компьютерную программу для подбора автоэмали. Очень нужно. Сейчас установлена какая-то допотопная под DOS. Было бы здорово, если бы вы дали еще ссылку, где можно скачать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweasdzxc Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Тему можно удалить. Вопрос решен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Как решен, найдена программа? Поделись с форумчанами, вы ведь это хотели он коллег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweasdzxc Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Меня попросили найти программу. Нашли без меня. Делюсь всем, что имею сам. Но в данном случае у меня нет этой программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaveruha Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Програма зависит исключительно от производителя эмалей, так как расчитывает сколько конкретного компонента краски нужно для получения номерного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти