fisherr Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Здравствуйте! Авто Scoda Octavia_2013.Разобрал щиток,осмотрел плату с двух сторон,поднял индикатор,eeprom не нашел.На плате есть три одинаковых элемента в корпусе sot 23a с одинаковой маркировкой. Есть ещё одна микросхема в корпусе soic(располагается на шлейфе индикатора) Подскажите пожалуйста где находиться EEPROM !!! Изменено 1 февраля, 2014 пользователем fisherr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 большая такая --nec походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Еще один энтузиаст который решил победить эту панель. только через ОБД2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Большая микра по центру платы между моторчиков, в ней еепром и находится, паять надо четырнадцать проводков, плюс прогер для неков. Судя по фоткам что ты выложил, с электроникой у тебя не всё хорошо. Ключи с памятью путаешь. Скинь фото процика, чтоб обозначение было видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Т.С. написали-бы конечную цель ваших "поисков" и "опознаваний",к чему весь мазохизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Еще один энтузиаст который решил победить эту панель. только через ОБД2 Скорее всего,ТС хочет подстраховаться перед решающим ударом по обд- считать еепром для отката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Кстати, это Октавиа 2 или уже 3? Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Lubotin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b_m_v Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Кстати, это Октавиа 2 или уже 3? это октавия 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherr Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Уважаемый Kbit12,Вы лично делали именно такую панель по OBD ????Или это ВАШЕ предположение. Хотелось бы услышать более конкретный ответ, Например ,внешнего eeprom нет ,eeprom в NEC Если eeprom в NEC, какой программатор возьмет. Спасибо что ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Возмёт упа и многгие другие, я не вижу идентов процика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Возмёт упа и многгие другие, я не вижу идентов процика. Упа вот этот Nec ?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMaster Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Здравствуйте! Авто Scoda Octavia_2013.Разобрал щиток,осмотрел плату с двух сторон,поднял индикатор,eeprom не нашел.На плате есть три одинаковых элемента в корпусе sot 23a с одинаковой маркировкой. Есть ещё одна микросхема в корпусе soic(располагается на шлейфе индикатора) Подскажите пожалуйста где находиться EEPROM !!! Собери приборку и постав на место и одай авто владельцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ничего не понял с 11 и 12-го поста, может я в чём не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Ничего не понял с 11 и 12-го поста, может я в чём не прав. Что непонятного то...у вас есть схема подключения упы к этому процу серии 70F....? Изменено 2 февраля, 2014 пользователем vfrfh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherr Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Проц NEC D70F3526 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Чего я добивался. Но гляну только завтра. Я думаю, что это новая линейка у них пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisherr Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) В списке заявленных машин (ENIGMA)есть Scoda Octavia 3(2013) NEC+24C64 Получается что внешний EEPROM должен присутствовать. Kostas Вы так прикалываетесь,причем тут UPPA,это проц из серии D70F,что вы хотите завтра посмотреть я не понял.В любом случее Спасибо. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем fisherr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbit12 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Уважаемый Kbit12,Вы лично делали именно такую панель по OBD ????Или это ВАШЕ предположение. Хотелось бы услышать более конкретный ответ, Например ,внешнего eeprom нет ,eeprom в NEC Если eeprom в NEC, какой программатор возьмет. Спасибо что ответили. У меня не было еще таких машин Новые тачки концерна WV все пошли с NEC35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 VDO-Corrector делает ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serrg Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 VDO-Corrector делает ее? Любой прибор делает кроме дорогих (DP3,Enigma...курят))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти