NAVIS Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Кто реально и чем делал 5E0 920 861 B? Было несколько таких,пока не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Третии октавии даже не звонят пока... их только начали выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polubak77 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 У меня не было еще таких машин Новые тачки концерна WV все пошли с NEC35 Это и есть Проц NEC D70F3526. Вагпрог делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 У кого есть дамп этой панели, скиньте нашему админу, того глядишь и ВДО коректор будет их шить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 парни,тут кипятком обссаться можно,ну хорош уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 парни,тут кипятком обссаться можно,ну хорош уже Тогда объяснись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex888 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Две страницы и ничего по существу! ТС задал конкретный вопрос! Где расположен Еепром???!!! А конкретно 24с64 заявленный в ЭНИГМЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Две страницы и ничего по существу! ТС задал конкретный вопрос! Где расположен Еепром???!!! А конкретно 24с64 заявленный в ЭНИГМЕ! да может покажешь расположение где находится еепром? на первой странице фото естьто что у тебя заявлено в ЭНИГМЕ это конечно хорошо но еепром тут в проце Renesas uPD70F3526 и ТС получил ответ на поставленный вопрос еще на первой странице этого топика Изменено 7 февраля, 2014 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex888 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 да может покажешь расположение где находится еепром? на первой странице фото есть то что у тебя заявлено в ЭНИГМЕ это конечно хорошо но еепром тут в проце Renesas uPD70F3526 и ТС получил ответ на поставленный вопрос еще на первой странице этого топика Так я об этом же! Нет там того что заявлено в Энигме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рир Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 всем привет ко мне пришла шкода октавия 2007г двс1.6 искра есть топливо в норме зажигание в норме но не заводится сканматик с последней версией через OBD-2 всё видит ошибок не выдаёт я только начинаю подскажите если не трудно заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galant Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 + к сказанному , проц закрыт для чтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) всем привет ко мне пришла шкода октавия 2007г двс1.6 искра есть топливо в норме зажигание в норме но не заводится сканматик с последней версией через OBD-2 всё видит ошибок не выдаёт я только начинаю подскажите если не трудно заранее спасибо пипец что авто отремонтировать при помощи высших сил ? ее к мастеру надо однаконачали вы не с того авто не в обиду Изменено 7 февраля, 2014 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 всем привет ко мне пришла шкода октавия 2007г двс1.6 искра есть топливо в норме зажигание в норме но не заводится сканматик с последней версией через OBD-2 всё видит ошибок не выдаёт я только начинаю подскажите если не трудно заранее спасибо оформите свою тему , заполните профиль тогда подскажу что проверить ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 всем привет ко мне пришла шкода октавия 2007г двс1.6 искра есть топливо в норме зажигание в норме но не заводится сканматик с последней версией через OBD-2 всё видит ошибок не выдаёт я только начинаю подскажите если не трудно заранее спасибо это говарится на тебе подарок к дню роспение.. А тема вобше была Scoda Octavia_2013_Расположение EEPROMа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucifier Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Парни, кто узнал про новую Octavia A7 ? Появились ли где обд решения для данных аппаратов? Может кто уже делал даже ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusch Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) M&D Flasher Решение то появилось, но ценник конский. Сначала приучили клиентосов за пиво мотать, теперь попробуй ему объясни что это денег стоит! Изменено 29 мая, 2019 пользователем Rusch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 M&D Flasher Решение то появилось, но ценник конский. Сначала приучили клиентосов за пиво мотать, теперь попробуй ему объясни что это денег стоит! ты чего? Прикалываешься что ли? Пару лет последних где был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 M&D Flasher Решение то появилось, но ценник конский. Сначала приучили клиентосов за пиво мотать, теперь попробуй ему объясни что это денег стоит! Skoda и Scoda - вот это красавы, так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Мало того что некрофил, так еще и не в курсе что мотать все хотят JC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти