052 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) С вашего позволения открою актуальную тему. Как то искал в сети и находил расшифровку специфичных ошибок производителя в блокноте. Искать неудобно , пришлось пребразовать в эксель. Файл в экселе обработан слегка. Для поиска пользуем в меню "Главная", далее "Найти и выделить". Ошибки BMW.rar Изменено 2 февраля, 2014 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja172 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Спасибо, недавно знакомый моторист просил расшифровать код P13C0 на X6. Я нашел, конечно, в Гугл (ошбка, связанная с VANOS). А как бы я мог найти этот код здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) p13c0 ошибка по обд-2 P13C0 - VANOS intake: Closed loop control fault, camshaft sticks Я написал, что в описании только специфические ошибки производителя. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем 052 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beskov Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 BMW e39 2000 2.2 М54 Здравствуйте господа, у меня тоже загораются АБС и АСЦ на мелких частых кочках.Ошибка пропадает если на скорости 90-100 на секунд 5-10 выключить зажигание, после заводишь и всё в порядке. Пока горели ошибки сделал диагностику , уже заменил Блок АБС, Передний правый датчик, результата не дало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertol Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 так ты хоть гуглем то переведи.что тебе пишут... при чем здесь блок...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beskov Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 при первичной проверки(CarSoft BMW 6.5) указал на передний правый датчик, его и заменил первым.Далее сказали что при прогреве двигателя в блоке ABS отходят контакты, из за чего блок скрипя зубами и поменял на новый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья76 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Надо проводку однозначно смотреть, которая от датчика идёт Блок зря поменял, его восстановить можно очень легко, разбирается элементарно, там стираются так называемые щётки, которые можешь подобрать в любом электротехническом магазе, немного подточив впаять туда и ездить не париться, у меня уже 3 года ходит всё гуд, а с проводкой тоже гемор был только на задний правый датчик, провода подгнили у фишки тоже починил и забыл про это. А главное затраты в сто рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sef_eld Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 здравствуйте. На дизельном Х5 2008 года выходит ошибка 42DB, смотрю автокомом. Не могу найти что значила бы эта ошибка. Машина заводится и сразу глохнет. Что значит этот код? Так же выходит по свече накала 5 цилиндра ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valfisher Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) 42DB - Injectors, bank 1 P.S. А ваще, лучше не автокомом её почитать. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем valfisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sef_eld Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 42DB - Injectors, bank 1 P.S. А ваще, лучше не автокомом её почитать. а что бы значила или как правильно перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boyk0 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 bmw e52 ошибка p1250, кто нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voka-Diagnoz Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) BMW 320D 2001 год , бывает с утра машина не заводится , постоит деньек и как не в чем не бывало с полтыка ! Ошибка 4В90 как ее правильно трактовать ? Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Voka-Diagnoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Контроль давления в магистрали RAIL при запуске двигателя-Слишком низкое давление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aucam Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 привет у меня бмв е46 1999 года двигатель M43TU19 autocom показал четыре ошибки 104 клапан впрыска 105 клапан впрыска 106 клапан впрыска 107 клапан впрыска авто заводится и ездит, но при резком нажатии на газ теряет оброты, приходитс плавно нажимать на газ во время езды. клапан впрыска это форсунка или что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Kl Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Давление в рампе проверь на всякий случай, ну и нормальным сканером ошибки прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти