Booze Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Здравствуйте! Имеется в наличии: Openport 2.0, машина Elantra MD 1.6 АКПП (Bosch ME17.9.11), кривой софт ЭБУ в части управления гидроблоком АКПП (пинки при торможении на 40 и 20 км/ч). Есть ли какой-нибудь софт для сброса адаптации АКПП на этих мозгах? И возможно ли, например, подружить Hyundai/Kia GDS с адаптером Openport 2.0? Сброса у ОД на GDS хватает на 1-2 месяца безпроблемной езды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 скандок тебе поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booze Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 скандок тебе поможет Софт Scandoc с openport 2.0 работать не будет, насколько я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Софт Scandoc с openport 2.0 работать не будет, насколько я понимаю? развеселил ты меня! забудь уже про свой опенпорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти