Вадим.km Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Есть сканер Renault Can Clip. Хочу приобрести блок физических измерений именно тот о котором идёт речь в самоучителе к сканеру. Мои поиски в интернете не дали положительного результата. У меня есть сомнение существует ли он вообще в природе. Если кто-то его встречал прошу указать к нему дорогу. За ранее Всем спасибо за любую информацию о блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavunchik Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В природе он точно существует, но даже на дилерских станциях используется очень редко, идет в комплекте с оригинальным клипом и ноутом, впрочем, как и ниссановский MVI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В природе он точно существует, но даже на дилерских станциях используется очень редко, идет в комплекте с оригинальным клипом и ноутом, впрочем, как и ниссановский MVI. Ваше утверждение обнадёживает. Но уменя вопрос-где? Видел-ли кто его вообще.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
99977 Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Китайцы точно его не делают. А так, на ebay иногда проскакивют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Пожалусто ссылку на адрес в ebay. Может этот тестер имеет другое название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Купите себе комплект Consult III Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим.km Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Чем он лучше Clipa? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти