m518 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Гляньте,правильно синхру поправил?Блоки передали,авто далеко.На столе нет возможности сделать(стар помер).2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Start Error будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nokius Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Смотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а это что за прога такая .дай ссылку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanks Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Тоже интересно,где такую прибомбил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1984 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Смотри! можно сылку на прогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 И мне если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key-master Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Смотри! Друг привет. а что это за чудо программа? Есть у кого можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент 84 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Nokius очень интересная прога, ссылку и мне тоже отправьте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) прога интересная , но ориг проша правлена другим каликом и авто ездит !!! Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nokius Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 прога интересная , но ориг проша правлена другим каликом и авто ездит !!! а это я не понял.... Пишите в ЛС кому интересно, не надо в теме флудить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 to nokius Tи уже начил раздават? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m518 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Авто завёл,отдельное спасибо за помощь Slavik k. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 а это я не понял.... Пишите в ЛС кому интересно, не надо в теме флудить.... личка забита видать пишет что пользователь не может получать сообщения((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я бы тоже не отказался от ссылочки. Как раз Sprinter заехал с Start Error. У меня такой первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyok1301 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Я бы тоже не отказался от ссылочки. Как раз Sprinter заехал с Start Error. У меня такой первый раз. Вот програмулька бесплатная бес проблем сделаешMercedes Sprinter Vito Start ERROR 1.3.rar 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Вот програмулька бесплатная бес проблем сделаеш Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Прочитал 95p08c, почистил, сообщение на дисплее start error пропало, машина завелась. Только почему-то не персонализируется и не блокируется. Захожу в WSP, выскакивает сообщение: Блок управления WSP - неисправность Замените блок управления. Или нужно было дамп иммо почистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Вот 2 варианта еепром ECU после чистки и на обоих заводится, но ECU не персонализируется и не блокируется: 95p08_new.bin 95p08_new_2.bin Вот исходник: 95p08_start_error.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 После правки дампа HC08 все пришло в норму! Машину отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти