wendox79 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Приветствую! Имеется автомобиль Rexton 2006 г/в, 3,2 л. Вопрос в следующем - клиент просит прозвонить проводку КПП ( по его словам, коробка встает в аварийный режим переодически, по перегреву. Ездил к официалам поменяли электронику на КПП проездил один день и все повторилось по новой - сказали (официалы) что где то сопля в проводке.) В коробках не силен может у кого были такие траблы с этим авто и может кто поделится схемкой по управлению КПП. Благодарю заранее! PS: Клиент хороший знакомый на х@@ послать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makkenek Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Какие ошибки? Что конкретно меняли дилеры и отдали ли они клиенту старые снятые детали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Какие ошибки? Что конкретно меняли дилеры и отдали ли они клиенту старые снятые детали ? Машины у меня пока нет, да и не думаю я что дилеры номера ошибок клиенту сказали.По поводу того что меняли клиент говорит датчик температуры. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем wendox79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makkenek Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Тогда подождём автомобиль, но что-то мне кажется что поможет одна деталь от мерседеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Автомобиль приедет в любое время, какая "деталь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makkenek Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Автомобиль приедет в любое время, какая "деталь"? Какие ошибки в трансмиссии и моторном ? Если хотите помощи то нужно отвечать на вопросы по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти