Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Обходимся без "обходчика"

Рекомендуемые сообщения

ЗАчем удалять? Многим наверное интересно "секрет блокировки ВЧ"

Ответте на вопрос : на какой частоте идет накачка петли связи? Тогда возможно лично Вам в личку отвечу... А вообще для назойливых клиентов у меня на входе висит обьявление : НА ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ -ВЫ ПОЛУЧИТЕ ГЛУПЫЕ ОТВЕТЫ . Умные люди , или по крайней мере считающие себя таковыми , после прочитаного задают гораздо меньше вопросов...

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Обходчикам не пользуюсь уже несколько лет, матаю сам. Получаеться очень скрытно (из за миниатюрных размеров) и эфиктивно, пашут в любой мороз. Если кого-то заинтересовало сделаю фото и скину.

Если это вопрос ко мне , то на русавто делаю иммооф , если уже активирован . , особо озабоченым процессом установки клиентам чтобы не мешали обьявляю ценник коллеги (ключник) в 3.500рэ для клонирования транспод. или моя чистка епрома за 2500рэ. Клиент быстро смекает что к клону придется докупать еще и обходчик.....Далее...улыбнуло....20 нога 27с512...:) , наверное с энергонезависимым питанием в блоке в виде батарейки ? Ну так , чтобы при откл акб проц не делал запрос на апс...:))) Чтобы прибить иммо на 154 БОШике хватает 10 сек прицепить прищепку программатора к 24с02 и нажать на кнопочку...этоже немец... Далее кто то утверждал что у него мерзнут чипы ...это отмороженые руки криво их встраивают в систему .:)PCF7936AS.pdf

При чем тут отключение АКБ. Если цель дист. запуск не думаю что клиент притараканив с утра АКБ в машину будет после этого заводить ее с брелка

Изменено пользователем Илья102

Обходчикам не пользуюсь уже несколько лет, матаю сам. Получаеться очень скрытно (из за миниатюрных размеров) и эфиктивно, пашут в любой мороз. Если кого-то заинтересовало сделаю фото и скину.

Вот за это поддержу двумя руками за ! , а иммо офф делают дилетанты !

Ни себе ни людям :36_6_2:

Кидай ...., похвались.... вариантом миниатюрного дэвайса . Может че нить новенькое придумал ...

Вот за это поддержу двумя руками за ! , а иммо офф делают дилетанты !

Ни себе ни людям :36_6_2:

А так же дилетанты те , кто правит за плату оригинал-прошивку , делая ее безъиммовой....Так по вашему ? Если с Вами как с ключником соседи-коллеги не хотят сотрудничать - это уже ваши проблемы , либо кроме привязки чипов заработать не можете . Лично у меня есть коллега-ключник , сотрудничество устраивает нас обоих . Успехов в работе и Вам !

• 3 недели спустя...

Сам понял что написал? Какой нормальный ключник с тобой работать будет? Новерное тот у кого приборов на 10 рублей

LEGS - я между прочим с 1992-го лохматого года в авторемонте , из них 15 лет профессионально занимался установкой допов , и хочешь верь ,хочешь нет , твоё дело , но ни разу не примотал ключь к замку , ни разу не установил единственный чип в обходчик чтоб заводилось хоть чем . Вот это я называю профессиональный подход , ну а твой пост - бзык начинающего электрика у которого не срослось совместить два в одном да чтоб ещё всё работало .

С таким подходом дальше установки допов и не пойдёшь . Думаешь не надо будет ? , ну как знать . Я до поры до времени тоже так думал , пока зрение + 2 не стало , и хорошо что с самого начала изучал устройство и принцип действия всех систем в машине , попутно занимаясь ремонтом после очумелых ручек ,пригодилось вот .

P.S. - возьми сохрани эту веб страницу , а лет через пять открой и прочти - помогает осмыслить кое какие истины .

Поверь , я так делал .

Да и по поводу ключей - это не основная моя работа , я занимаюсь восстановлением электроники авто после дтп , после потопа , после каих нибудь стечений обстоятельств , а так-же после грубого вмешательства самоделкиных .

А сигнализаторщики (те которые не умеют использовать обходчик EVO ) , так вот они все мои друзья и частенько обращаются по поводу чипов .

Машинки-то угоняют иногда , с примотанными к замку ключиками или чипиками :emot64: !

Изменено пользователем YUKKA

Сам понял что написал? Какой нормальный ключник с тобой работать будет? Новерное тот у кого приборов на 10 рублей

Ты его прекрасно знаешь...из этических соображений имя озвучивать не стану...То что вы вместе не сработались , работая под одной крышей - не мои проблемы...По крайней мере он за свою работу ответ держит...

Уважаемый ЮККА...никто не оспаривает Ваших способностей,и это так. , реплика была по поводу "дилетантов" правящих прошивки за плату делая их безъиммовыми...Попробуйте поспорить об этом с ЛЕДОКОЛОМ , ПАУЛЮСОМ , ..предъявите претензию им , если получится , за каким хреном они лишают Вас работы с ИММО .. , а потом высказывайте свое недовольство тем кто пользуется такими прошивками .

Да я в курсе чем занимаются ледокол и паулюс , они вобще-то чип тюнингом занимаются , ясное дело что на машине для гонок нафик не нужен имошник , тут речь вобще не про это , и не я сказал что дилетанты те кто работает с прошивками !, одно дело топливные карты править , и совсем другое дело когда просто от того что не умеют , нет оборудования и знания просто пытаются залить безиммовую прошивку в моторник в те машины где её быть не должно . И я прекрасно знаю сколько стоит работа с прошивкой и сколько стоит привязать чипа к той-же машине .

Вобще разговор ниочём , ещё раз напишу чтоб расставить точки над И : Дилетанты это те , кто безпричинно делает иммо офф ! , а причины по которым не стоит этого делать уже перечислены в разделе иммо , в правилах раздела . Вполне с ними согласен и поддерживаю .

P.S. - и кстати пилить сук на котором вполне возможно придётся когда-то сидеть , по крайней мере глупо , жизнь ведь она такая штука , никогда не знаешь как оно повернётся , и кто-же будет спорить что намного интереснее (в плане финансов) не просто уметь установить сигналку и заработать денег только лишь за установку , а уметь установить её , прописать чип в иммо там где это нужно , совместить с радиореле ещё в добавок , вобщем комплексно подходить к этому вопросу .

А просто взять и прошить мозги без иммовой прошивой ? - ну и чё с этого заработаешь ? , надо считать , отправить Паулюсу , перечислить ему денег ,или клянчить по всем форумам зарабатывая баны, ждать , снова прописать , дальше если повезёт , то машина может быть не в аварийном режиме заведётся , ведь не всегда признак иммо во флэши , частенько он в масочном проце живёт . Итого минус время , минус бабки , минус нормальная работа движка , минус противоугонка ........ , одни минусы ,- а плюсов-то и нет совсем ., хотя есть один - если машина рыдван древний , и лишь-бы тарахтело , то да , это для данной машины единственный плюс.

Короче тут либо мы просто на разных языках говорим , хотя и по Русски , либо лыжи не едут !

P.P.S вот этот момент я только не понял (""реплика была по поводу "дилетантов" правящих прошивки за плату делая их безъиммовыми"")

-это где и когда я так написал ?

Именно что люди работающие с прошивками дилетанты ? , я многих знаю , а то ещё обидятся на меня .

Желающие сделать иммо офф и конкретно те кто с прошивками работают - это разные вобще-то товарищи , первые теряют , вторые зарабатывают !

Вот и думай сам кто дилетант , а кто профи !

Ты его прекрасно знаешь...из этических соображений имя озвучивать не стану...То что вы вместе не сработались , работая под одной крышей - не мои проблемы...По крайней мере он за свою работу ответ держит...

В смысле не сработались? Человек не в состоянии платить аренду. Не знаешь так не говори

Короче приматывать чип к замку не советую никому , а так-же устанавливать единственный ключь в обходчик чтоб заводилось дубликатом без чипа .

Угонят машину именно эту , по закону Мерфи ! , а установщика подтянут как соучастника , тупо вскроют кодграббером и даже паука кидать не придётся .

Не просто так говорю , лично знаком с человеком с которым произошла именно такая неприятная история , благо нашли машину и воришек , а так :blink: , Магадан , этот волшебный край .....!

Многим стало уроком , а те кто не в курсе - ну значит им может когда-то и не повезти .

Риск в данном случае абсолютно неоправдан .

Если уж и решили так сделать , то хотя-бы расписку с клиента берите , а по большому щёту лучше сделать нормально , нужно уметь объяснить клиенту что зачем и почему , и нервы не испортит никто и клиент всегда к вам приедет в дальнейшем .

P.S. - у нас в прошлом году именно сигалки Шериф стали очень уязвимым звеном , неплохая сигналка , довольно-таки надёжная и популярная , вот их и вскрывали кодграббером налево и направо , а когда вобще страх потеряли и расслабились , тут их и прибрали к рукам опера .

Они -ж не одни такие "продвинутые " , на их место придут другие , третьи .

Надо об этом помнить всегда - враг не дремлет !

Кто платит , тот и заказывает музыку....Клиент предупреждается , прекрасно осознает все последствия , перед установкой у него есть время одуманно принять решение . Не все соглашаются на "дополнительный развод" в виде еще одного чипа . Уж сколько раз твердили миру....: НЕУГОНЯЕМЫХ АВТО просто в природе не существует . Доставать (извлекать) чип из ключа или клонировать - решает клиент . "Грузить " всех подряд необходимостью изготовления клона не хочу...читать писанину в виде размазаных соплей : мол без работы сижу , на копировку никто не едет, т.д. надоело..."Присел" на одну тему клонирования и усё , умный , остальные все дилетанты...(без оскорблений в чей либо адрес) Всем удачи в работе...

Блин хоть влоб , хоть по лбу - ну надо-ж быть таким , ну вобще-то , - нам удача не помешает ,чего Вам дружище в ближайшее время уже не светит ,

Ресурсы небезразмерны , - на перспективу , лучше брать оку чтоб таксовать :wink: . - без обид , мая-твая ни панимайть !

Я таких вот умников только так на бабки гружу по полной ! , причём в разы болше чем просто клиента , когда натворят делов с иммо или смартом пытаясь "самадёщыва" и самабыстро вставить сигналку , чтоб другим не досталось , я прекрасно знаю практически всех установщиков допов которые работают как минимум хотя-бы месяц , и уж тем более всех автоэлектронщиков , и вот когда попадает такое вот чудо на "кирпичь" , - ох он меня и ненавидит ! , и так и сяк пытается развести , то одни "типа крутые " приедут , то другие , то налоговая вдруг нагрянет , то соцфонд ......))):, А пох !, у меня всегда всё в порядке , и крыша выше крыши !

А как я до всего этого дошёл ? - а вот возьмите в поиске забейте все сообщения от YUKKA , почитайте , и может быть чего-то дойдёт !

Думать надо не только до завтра после обеда , а хотя-бы на десяток лет вперёд !

Жека!!! успокойся, иди прими стопочку, я с тобой саледарен, вот когда привлекут установщика сигнализации за соучастие, вот тогда и вспомнят что ты говорил,

• 3 недели спустя...

Правильное название темы "экономим деньги клиента без вложений"

Уажаемый в "shurakc" ,а так же некоторые коллеги точно такого же мнения ; назовите мне хоть одну причину по которой я должен экономить именно Ваши деньги , а не моих постоянных клиентов.??? Подходящий аргумент в виде профессиональной солидарности , в этом случае не прокатит ,т.к. сотрудничать в моих правилах только с теми , кто отвечает за свою работу в случае предъявления претензий . Ругаться и доказывать не вижу смысла , проще не сотрудничать , выгоднее получится...

Семью твою кто кормит? Или продуктами расплачиваются клиенты?

Какие нах постоянные клиенты? Что ты с ними сделал что они стали постоянными?

Ты им чип постоянно перематываешь? Каждый день обходишься без обходчика?

Какие нах тебе нужны причины?

Бредятина полная...

Не экономил бы на клиентах и глядишь инструментом путевым обзавелся, а не sbb кит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования