LEGS Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ЗАчем удалять? Многим наверное интересно "секрет блокировки ВЧ" Ответте на вопрос : на какой частоте идет накачка петли связи? Тогда возможно лично Вам в личку отвечу... А вообще для назойливых клиентов у меня на входе висит обьявление : НА ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ -ВЫ ПОЛУЧИТЕ ГЛУПЫЕ ОТВЕТЫ . Умные люди , или по крайней мере считающие себя таковыми , после прочитаного задают гораздо меньше вопросов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolovski89 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Обходчикам не пользуюсь уже несколько лет, матаю сам. Получаеться очень скрытно (из за миниатюрных размеров) и эфиктивно, пашут в любой мороз. Если кого-то заинтересовало сделаю фото и скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья102 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Если это вопрос ко мне , то на русавто делаю иммооф , если уже активирован . , особо озабоченым процессом установки клиентам чтобы не мешали обьявляю ценник коллеги (ключник) в 3.500рэ для клонирования транспод. или моя чистка епрома за 2500рэ. Клиент быстро смекает что к клону придется докупать еще и обходчик.....Далее...улыбнуло....20 нога 27с512...:) , наверное с энергонезависимым питанием в блоке в виде батарейки ? Ну так , чтобы при откл акб проц не делал запрос на апс...:))) Чтобы прибить иммо на 154 БОШике хватает 10 сек прицепить прищепку программатора к 24с02 и нажать на кнопочку...этоже немец... Далее кто то утверждал что у него мерзнут чипы ...это отмороженые руки криво их встраивают в систему .:)PCF7936AS.pdf При чем тут отключение АКБ. Если цель дист. запуск не думаю что клиент притараканив с утра АКБ в машину будет после этого заводить ее с брелка Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Илья102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Обходчикам не пользуюсь уже несколько лет, матаю сам. Получаеться очень скрытно (из за миниатюрных размеров) и эфиктивно, пашут в любой мороз. Если кого-то заинтересовало сделаю фото и скину. Вот за это поддержу двумя руками за ! , а иммо офф делают дилетанты ! Ни себе ни людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGS Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Обходчикам не пользуюсь уже несколько лет, матаю сам. Получаеться очень скрытно (из за миниатюрных размеров) и эфиктивно, пашут в любой мороз. Если кого-то заинтересовало сделаю фото и скину. Кидай ...., похвались.... вариантом миниатюрного дэвайса . Может че нить новенькое придумал ... Вот за это поддержу двумя руками за ! , а иммо офф делают дилетанты ! Ни себе ни людям А так же дилетанты те , кто правит за плату оригинал-прошивку , делая ее безъиммовой....Так по вашему ? Если с Вами как с ключником соседи-коллеги не хотят сотрудничать - это уже ваши проблемы , либо кроме привязки чипов заработать не можете . Лично у меня есть коллега-ключник , сотрудничество устраивает нас обоих . Успехов в работе и Вам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Сам понял что написал? Какой нормальный ключник с тобой работать будет? Новерное тот у кого приборов на 10 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) LEGS - я между прочим с 1992-го лохматого года в авторемонте , из них 15 лет профессионально занимался установкой допов , и хочешь верь ,хочешь нет , твоё дело , но ни разу не примотал ключь к замку , ни разу не установил единственный чип в обходчик чтоб заводилось хоть чем . Вот это я называю профессиональный подход , ну а твой пост - бзык начинающего электрика у которого не срослось совместить два в одном да чтоб ещё всё работало . С таким подходом дальше установки допов и не пойдёшь . Думаешь не надо будет ? , ну как знать . Я до поры до времени тоже так думал , пока зрение + 2 не стало , и хорошо что с самого начала изучал устройство и принцип действия всех систем в машине , попутно занимаясь ремонтом после очумелых ручек ,пригодилось вот . P.S. - возьми сохрани эту веб страницу , а лет через пять открой и прочти - помогает осмыслить кое какие истины . Поверь , я так делал . Да и по поводу ключей - это не основная моя работа , я занимаюсь восстановлением электроники авто после дтп , после потопа , после каих нибудь стечений обстоятельств , а так-же после грубого вмешательства самоделкиных . А сигнализаторщики (те которые не умеют использовать обходчик EVO ) , так вот они все мои друзья и частенько обращаются по поводу чипов . Машинки-то угоняют иногда , с примотанными к замку ключиками или чипиками ! Изменено 2 мая, 2015 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGS Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Сам понял что написал? Какой нормальный ключник с тобой работать будет? Новерное тот у кого приборов на 10 рублей Ты его прекрасно знаешь...из этических соображений имя озвучивать не стану...То что вы вместе не сработались , работая под одной крышей - не мои проблемы...По крайней мере он за свою работу ответ держит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGS Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Уважаемый ЮККА...никто не оспаривает Ваших способностей,и это так. , реплика была по поводу "дилетантов" правящих прошивки за плату делая их безъиммовыми...Попробуйте поспорить об этом с ЛЕДОКОЛОМ , ПАУЛЮСОМ , ..предъявите претензию им , если получится , за каким хреном они лишают Вас работы с ИММО .. , а потом высказывайте свое недовольство тем кто пользуется такими прошивками . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Да я в курсе чем занимаются ледокол и паулюс , они вобще-то чип тюнингом занимаются , ясное дело что на машине для гонок нафик не нужен имошник , тут речь вобще не про это , и не я сказал что дилетанты те кто работает с прошивками !, одно дело топливные карты править , и совсем другое дело когда просто от того что не умеют , нет оборудования и знания просто пытаются залить безиммовую прошивку в моторник в те машины где её быть не должно . И я прекрасно знаю сколько стоит работа с прошивкой и сколько стоит привязать чипа к той-же машине . Вобще разговор ниочём , ещё раз напишу чтоб расставить точки над И : Дилетанты это те , кто безпричинно делает иммо офф ! , а причины по которым не стоит этого делать уже перечислены в разделе иммо , в правилах раздела . Вполне с ними согласен и поддерживаю . P.S. - и кстати пилить сук на котором вполне возможно придётся когда-то сидеть , по крайней мере глупо , жизнь ведь она такая штука , никогда не знаешь как оно повернётся , и кто-же будет спорить что намного интереснее (в плане финансов) не просто уметь установить сигналку и заработать денег только лишь за установку , а уметь установить её , прописать чип в иммо там где это нужно , совместить с радиореле ещё в добавок , вобщем комплексно подходить к этому вопросу . А просто взять и прошить мозги без иммовой прошивой ? - ну и чё с этого заработаешь ? , надо считать , отправить Паулюсу , перечислить ему денег ,или клянчить по всем форумам зарабатывая баны, ждать , снова прописать , дальше если повезёт , то машина может быть не в аварийном режиме заведётся , ведь не всегда признак иммо во флэши , частенько он в масочном проце живёт . Итого минус время , минус бабки , минус нормальная работа движка , минус противоугонка ........ , одни минусы ,- а плюсов-то и нет совсем ., хотя есть один - если машина рыдван древний , и лишь-бы тарахтело , то да , это для данной машины единственный плюс. Короче тут либо мы просто на разных языках говорим , хотя и по Русски , либо лыжи не едут ! P.P.S вот этот момент я только не понял (""реплика была по поводу "дилетантов" правящих прошивки за плату делая их безъиммовыми"") -это где и когда я так написал ? Именно что люди работающие с прошивками дилетанты ? , я многих знаю , а то ещё обидятся на меня . Желающие сделать иммо офф и конкретно те кто с прошивками работают - это разные вобще-то товарищи , первые теряют , вторые зарабатывают ! Вот и думай сам кто дилетант , а кто профи ! Изменено 3 мая, 2015 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ты его прекрасно знаешь...из этических соображений имя озвучивать не стану...То что вы вместе не сработались , работая под одной крышей - не мои проблемы...По крайней мере он за свою работу ответ держит... В смысле не сработались? Человек не в состоянии платить аренду. Не знаешь так не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Короче приматывать чип к замку не советую никому , а так-же устанавливать единственный ключь в обходчик чтоб заводилось дубликатом без чипа . Угонят машину именно эту , по закону Мерфи ! , а установщика подтянут как соучастника , тупо вскроют кодграббером и даже паука кидать не придётся . Не просто так говорю , лично знаком с человеком с которым произошла именно такая неприятная история , благо нашли машину и воришек , а так , Магадан , этот волшебный край .....! Многим стало уроком , а те кто не в курсе - ну значит им может когда-то и не повезти . Риск в данном случае абсолютно неоправдан . Если уж и решили так сделать , то хотя-бы расписку с клиента берите , а по большому щёту лучше сделать нормально , нужно уметь объяснить клиенту что зачем и почему , и нервы не испортит никто и клиент всегда к вам приедет в дальнейшем . P.S. - у нас в прошлом году именно сигалки Шериф стали очень уязвимым звеном , неплохая сигналка , довольно-таки надёжная и популярная , вот их и вскрывали кодграббером налево и направо , а когда вобще страх потеряли и расслабились , тут их и прибрали к рукам опера . Они -ж не одни такие "продвинутые " , на их место придут другие , третьи . Надо об этом помнить всегда - враг не дремлет ! Изменено 3 мая, 2015 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGS Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Кто платит , тот и заказывает музыку....Клиент предупреждается , прекрасно осознает все последствия , перед установкой у него есть время одуманно принять решение . Не все соглашаются на "дополнительный развод" в виде еще одного чипа . Уж сколько раз твердили миру....: НЕУГОНЯЕМЫХ АВТО просто в природе не существует . Доставать (извлекать) чип из ключа или клонировать - решает клиент . "Грузить " всех подряд необходимостью изготовления клона не хочу...читать писанину в виде размазаных соплей : мол без работы сижу , на копировку никто не едет, т.д. надоело..."Присел" на одну тему клонирования и усё , умный , остальные все дилетанты...(без оскорблений в чей либо адрес) Всем удачи в работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Блин хоть влоб , хоть по лбу - ну надо-ж быть таким , ну вобще-то , - нам удача не помешает ,чего Вам дружище в ближайшее время уже не светит , Ресурсы небезразмерны , - на перспективу , лучше брать оку чтоб таксовать . - без обид , мая-твая ни панимайть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Я таких вот умников только так на бабки гружу по полной ! , причём в разы болше чем просто клиента , когда натворят делов с иммо или смартом пытаясь "самадёщыва" и самабыстро вставить сигналку , чтоб другим не досталось , я прекрасно знаю практически всех установщиков допов которые работают как минимум хотя-бы месяц , и уж тем более всех автоэлектронщиков , и вот когда попадает такое вот чудо на "кирпичь" , - ох он меня и ненавидит ! , и так и сяк пытается развести , то одни "типа крутые " приедут , то другие , то налоговая вдруг нагрянет , то соцфонд ......))):, А пох !, у меня всегда всё в порядке , и крыша выше крыши ! А как я до всего этого дошёл ? - а вот возьмите в поиске забейте все сообщения от YUKKA , почитайте , и может быть чего-то дойдёт ! Думать надо не только до завтра после обеда , а хотя-бы на десяток лет вперёд ! Изменено 3 мая, 2015 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Жека!!! успокойся, иди прими стопочку, я с тобой саледарен, вот когда привлекут установщика сигнализации за соучастие, вот тогда и вспомнят что ты говорил, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hantesis Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Это точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Правильное название темы "экономим деньги клиента без вложений" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGS Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Правильное название темы "экономим деньги клиента без вложений"Уажаемый в "shurakc" ,а так же некоторые коллеги точно такого же мнения ; назовите мне хоть одну причину по которой я должен экономить именно Ваши деньги , а не моих постоянных клиентов.??? Подходящий аргумент в виде профессиональной солидарности , в этом случае не прокатит ,т.к. сотрудничать в моих правилах только с теми , кто отвечает за свою работу в случае предъявления претензий . Ругаться и доказывать не вижу смысла , проще не сотрудничать , выгоднее получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurakc Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Семью твою кто кормит? Или продуктами расплачиваются клиенты? Какие нах постоянные клиенты? Что ты с ними сделал что они стали постоянными? Ты им чип постоянно перематываешь? Каждый день обходишься без обходчика? Какие нах тебе нужны причины? Бредятина полная... Не экономил бы на клиентах и глядишь инструментом путевым обзавелся, а не sbb кит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти