Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Volvo XC90

Рекомендуемые сообщения

Дабы не проводить здесь ликбез (это не клуб любителей вольво) смотрим и анализируем ингформацию из ваших дампов.

На будущее советы:

Нефиг выкладывать свои дампы обозначенные чистый, ок, клеар.... если это не соотвествует действительности! Дамп должен быть обозначен проба, тест, проверка.

Вместе с правленым дампом ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать дамп с крашем.

Нефиг сувать чужие дампы а тем более с другими номерами.

Надо просто попросить идентичный дамп с крашем.

Собственно его тоже выкладываю...

Ну извините, это не свои дампы я выкладывал, а присланные, как были обозначены так и ложил, мотаю на ус, испавлюсь

Меня абсолютно не интересуют что делает и как затирает айпрог, его младенчиские проблемы с теркой дампов мне хорошо известны.

Меня интересует больше мнение тех людей, которые им пользовались, а потом стали пользоваться другим продуктом, а таких людей хватает, и им есть с чем сравнивать.

Вообщем что то советовать и что то обьяснять не вижу никакого смысла, ищите свою ошибку по кан шине...

Удачи.

Да в принципе дальше и сам справлюсь, спасибо, по результату отпишусь

Ну так он и не от этого блока который у вас на картинке

Дамп тот который вы выложили.

Все номера кальк вытягивает из дампа.

То что у меня в кальке выбран другой блок ни чего не значит, модули универсальные и на 1 модуль приходится и по нескольку десятков блоков, это сделано специально и очень правильно...

Этот дамп ТС и я добавил туда,примерно то ,что примерно должно там еще быть,естественно он не рабочий.

• 3 месяца спустя...

стояли 2,2 ома, я пробовал ставить от 2 до 3 ом

А почему начал увеличивать сопротивление? Вообще пишут что сопротивление должно быть 1,8-2,2 ом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования