k0tik0v Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Дабы не проводить здесь ликбез (это не клуб любителей вольво) смотрим и анализируем ингформацию из ваших дампов. На будущее советы: Нефиг выкладывать свои дампы обозначенные чистый, ок, клеар.... если это не соотвествует действительности! Дамп должен быть обозначен проба, тест, проверка. Вместе с правленым дампом ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать дамп с крашем. Нефиг сувать чужие дампы а тем более с другими номерами. Надо просто попросить идентичный дамп с крашем. Собственно его тоже выкладываю... Ну извините, это не свои дампы я выкладывал, а присланные, как были обозначены так и ложил, мотаю на ус, испавлюсь Меня абсолютно не интересуют что делает и как затирает айпрог, его младенчиские проблемы с теркой дампов мне хорошо известны. Меня интересует больше мнение тех людей, которые им пользовались, а потом стали пользоваться другим продуктом, а таких людей хватает, и им есть с чем сравнивать. Вообщем что то советовать и что то обьяснять не вижу никакого смысла, ищите свою ошибку по кан шине... Удачи. Да в принципе дальше и сам справлюсь, спасибо, по результату отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну так он и не от этого блока который у вас на картинке Дамп тот который вы выложили. Все номера кальк вытягивает из дампа. То что у меня в кальке выбран другой блок ни чего не значит, модули универсальные и на 1 модуль приходится и по нескольку десятков блоков, это сделано специально и очень правильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Этот дамп ТС и я добавил туда,примерно то ,что примерно должно там еще быть,естественно он не рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks10 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 стояли 2,2 ома, я пробовал ставить от 2 до 3 ом А почему начал увеличивать сопротивление? Вообще пишут что сопротивление должно быть 1,8-2,2 ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти