kochuev dn Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 привет всем ! подскажите пожалуйста хочу заняться иммо ! для начало хочу приобрести этот девайс! есть вопросы к тем кто работает этим прибором ! смогу ли я готовить чип для привязки через диагнозу , копировать их , востонавливать по дампу иммо и как там hitag cripto работает с чипами ? и ещё кальки к нему пишут или нет ? прошу посоветуйте что взять для начала ! и опишите если нетрудно этот прибор кратко чего может ,чего не может ! за ранее спасибо откликнувшимся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 http://www.carhelp.info/forums/forumdisplay.php?f=85, почитай, пообщайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 http://www.carhelp.i...isplay.php?f=85, почитай, пообщайся. спасибо ! только чегото избавляются от него! продаж очень много ! и особо не берут я бы сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Если судить по хелпу, то Мастеркей - это отлом Танго? Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Если судить по хелпу, то Мастеркей - это отлом Танго? Или я не прав? Это совершенно разные продукты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Почему же хелп у Мастеркея от Scorpio-lk? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrak Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Почему же хелп у Мастеркея от Scorpio-lk? Я не видел help от МастерКея, но, как верно написал Волков, это разные приборы (разное железо, разный софт, разное покрытие автомобилей, разный функционал). У Танго на данный момент нет отломов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Хелп сам видел, о приборе знаю данные только из сети. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем ka3ax61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenk Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Наберите в нете Телемастер.ru Михаил и является представителем Master Key в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 У меня MK3old(full) и MK3new(full) (http://www.auto-bk.ru/forum/topic/43824/). Избавляются многие от старого. Новый - нормальный прибор, но иногда всё-таки не хватает Tango. Иногда наоборот, радуюсь, что есть MK3new с эмулем HiTag2. Хелпа сам не видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти