S.T.A.L.K.E.R Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ПРИВЕТ! У меня есть 2002 Lexus ES 300, USA, ECU 89666-33121 2 eeprom, 93C56, 93C86 у меня есть ключ 4C, купил у дилера, я записал его в дамп 93C56, но лампа security продолжает мигать, и автомобиль не заводится. Помогите пожалуйста, мне сделать дамп 93C56 для авто привязки . Может ли кто-нибудь написать мне процедуру авто привязки на 4C. Еще, мне нужен дамп eeprom 93c86 для сравнения с тем, что у меня есть, потому что в моем только первые шесть байт записаны. Дампы прилагаю, может в них нужно что то подкорректировать. Спасибо за помощь. lexus.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а где скрин ключа , которого кладёшь?? там вариантов то не много...если даже пробовать все... да и автопривязка не всегда есть лучший способ...понадобится много ключей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.T.A.L.K.E.R Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Скрин ключа,выложу через 10 часов.с транспондерами не проблема, пробовал писать ключ AVDI, так же само кладет его в дамп. Спасибо что откликнулся помочь, а то лексус у меня первый, я с мерсами и бмв дружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 профиль заполни согласно правилам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.T.A.L.K.E.R Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) А че тебе в профиле моем не нравится, 5 лет всех устраивал, а тебя нет? Или город имеет значение? Ладно проехали. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем S.T.A.L.K.E.R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.T.A.L.K.E.R Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) В архиве скрин ключа и дамп второго епрома 93с86. ES 300 .zip Изменено 5 февраля, 2014 пользователем S.T.A.L.K.E.R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 в с86 не лезь, там делать нечего... а ключик просто попробуй перевернуть... типа вот так: да и смотрю, у тя есть танго... чего им ключтк не положить???? проба 93C56.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А че тебе в профиле моем не нравится, 5 лет всех устраивал, а тебя нет? Или город имеет значение? Ладно проехали. А кто вам выдель из форума за эти 5леть и 12 собщнние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.T.A.L.K.E.R Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) А кто вам выдель из форума за эти 5леть и 12 собщнние? спасыбо учытел, исправылся, выдешь, :-) шутка. ))) в с86 не лезь, там делать нечего... а ключик просто попробуй перевернуть... типа вот так: да и смотрю, у тя есть танго... чего им ключтк не положить???? Делал так, не заводится, лампа мигает. по идеи ключ в моторном сидит, его явно видно, пробовал и другие варианты и транспондер другой, не хочет, буду позже пробовать еще, пока погодные условия не позволяют, очень сильный дождь идет, после суточного снегопада, на улице наступил катаклизм. А у танго функция не активирована на тойоту лексус, НО давал дамп другу, что бы посмотреть куда танго ключ ложит, так танго этот дамп 93с56, не распознает, пишет не известная версия. Спасибо за помощь, о результате обязательно отпишу, может вечером. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем S.T.A.L.K.E.R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Скрин ключа,выложу через 10 часов.с транспондерами не проблема, пробовал писать ключ AVDI, так же само кладет его в дамп. Спасибо что откликнулся помочь, а то лексус у меня первый, я с мерсами и бмв дружу. а накачка то есть на антенне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Женя ( емz ) правильно подсказку дал , в зеркале тока записать кей и все тип топ будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.T.A.L.K.E.R Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а накачка то есть на антенне еще не смотрел, машина вся льдом покрыта, на 1см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.T.A.L.K.E.R Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Женя ( емz ) правильно подсказку дал , в зеркале тока записать кей и все тип топ будет "Slavik k" и "emz" БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! В ЗЕРКАЛЕ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) в с86 не лезь, там делать нечего... а ключик просто попробуй перевернуть... типа вот так: Делал так, не заводится, лампа мигает. по идеи ключ в моторном сидит, его явно видно, пробовал и другие варианты и транспондер другой, не хочет, буду позже пробовать еще, пока погодные условия не позволяют, очень сильный дождь идет, после суточного снегопада, на улице наступил катаклизм. В ЗЕРКАЛЕ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ !!!! забавно противоречишь сам себе Изменено 5 февраля, 2014 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.T.A.L.K.E.R Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 забавно противоречишь сам себе не так переворачивал, как нужно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти